汗!有点尴尬……

汗!有点尴尬……

刚才,单位的一个美眉来我办公室玩,趴在我桌子上上网查东西,
我一看,翘翘的屁屁,很好恨圆,然后我发现她裤子后兜里有一个东西,
因为平时关系很好,所以我就开玩笑的说,“装的什么好东西啊?”
边说着,手就伸过去从她兜里拽那个东西,她一下子回手按住了,
然后我一下子恍然大悟,
晕,虽说还是处男,可还是见多识广的,
原来是美眉大姨妈来了,带的“创可贴”啊。
当时有点囧啊,不过马上装作好像什么事都没发生,也没敢看美眉的表情,
唉,那美眉是89年的,有男朋友了,不过我们平时关系倒是很好的,玩笑也经常开,
不过今天这个还是让我囧到了:)
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +9 你很坏.但是很可爱 2009-5-16 12:13

故事绝对很精彩,但楼主不老实。打死我也不相信楼主是传说中的处男。

89年的啊,才20岁,正是一朵鲜花刚盛开的季节啊,
老了老了,遥想刚大学那会我也才19岁,转眼都25了,
不过你这同事上班够早的啊,20岁就不上学了?
圈子不一样啊,我的概念中,不如社会是要上完大学,怎么着
也得23、24才可以吧。不过很欣赏这样早早步入社会的女性,
正是他们最美丽的阶段啊,大学上完,在上研究生出来都是27、28
的少妇了。
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +3 回复认真,茶房鼓励 2009-5-16 15:35

这个妹妹很牛X啊,裤兜揣着个“创可贴”到处逛,很大的神经啊,楼主要.....

引用:
原帖由 kaixinxiaogao 于 2009-5-16 12:10 发表
故事绝对很精彩,但楼主不老实。打死我也不相信楼主是传说中的处男。
本人表示强烈不满!绝对不允许质疑本人的处男身份,虽然小弟其实自己也不想当处男:(
其实小弟本人也很郁闷啊,想不通啊,当初上高中的时候其实就有不少女孩和我关系挺暧昧的,只是后来遇到我的初恋后,就变得特别老实了,就像我提到过的,当初初恋和我都裸身相对了,可是还是克制住了没去做。现在偶尔想起来都觉得不可思议,当初太纯洁了!
算了,不信的话,欢迎广大女性同胞前来验身:)
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +3 回复认真,茶房鼓励 2009-5-16 15:35

引用:
原帖由 pixy5241 于 2009-5-16 12:29 发表
89年的啊,才20岁,正是一朵鲜花刚盛开的季节啊,
老了老了,遥想刚大学那会我也才19岁,转眼都25了,
不过你这同事上班够早的啊,20岁就不上学了?
圈子不一样啊,我的概念中,不如社会是要上完大学,怎么着
也 ...
关于这点,我解释一下,美眉是学医护的,专科学历,好像是初中毕业后就能上的医专之类的学校,
命好有个当官的老爸,而且她爷爷那辈就做生意,在本地也是小有名气的富商,
所以毕业后就直接安排到这里上班了,说实话,年轻也未必好,小姑娘还经常发脾气,
有时候哭起来,连领导都要哄着她,不过还是很单纯可爱的说:)

引用:
原帖由 新人王 于 2009-5-16 13:11 发表
这个妹妹很牛X啊,裤兜揣着个“创可贴”到处逛,很大的神经啊,楼主要.....
其实那个创可贴隐藏的很好,仅仅露了一点边缘出来,
要不然我早就认出来了:)
唉,都怪我眼神太好了:)800度的眼镜没白戴啊:)

引用:
原帖由 c_glacier 于 2009-5-16 14:39 发表

本人表示强烈不满!绝对不允许质疑本人的处男身份,虽然小弟其实自己也不想当处男:(
其实小弟本人也很郁闷啊,想不通啊,当初上高中的时候其实就有不少女孩和我关系挺暧昧的,只是后来遇到我的初恋后,就变得特 ...
哈哈,说的不错,兄弟你发的那个“快乐源于与你分享”这个帖子我已经回复了,你可以去看看留言,呵呵。

她把"创可贴"放裤兜里- -.
然后露出来 , 让你看到. 再然后你把她的东西扯出来.
结果我发现你是传说中的处男.  好蹊跷啊.  
我有点神魂颠倒了.
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +5 回复认真,茶房鼓励 2009-5-16 15:36

对于LZ的处男身份有必要那么怀疑吗?
本人在遇见妻子之前也百分百的是处男呢!
其实,处男人并没有什么可悲的吧。
物以稀为贵呀
不过,处女可以验证,
处男不好验证
所以,说在周围没有处男的情况下
如何证明自己是处男
很有现实意义呀!