莫名其妙的被扣分,我快总结出规律了

莫名其妙的被扣分,我快总结出规律了

以前在原创自拍区看图片,一天后会发现少了几十个金币,不明白怎么回事,也请教了一些人,列举过一些原因,例如用迅雷之类下载附件了之类的,从此很注意这方面的操作,还有说被盗号的,这个绝不可能。但是今天,我在原创自拍区,5-19日的欲望angel的一个帖子浏览的过程中,突然发现一篇回复说,附件图片格式要扣分了,感觉一身冷汗,控制面板一看,果然已经少了10多个金币了,有种恍然大悟的感觉,原来一些作者的图片是以附件方式上传的,但是大家根本就不知道,看着看着金币就没有了,并且反复看,反复的扣金币。
    诉个苦:在这里建议斑竹能标注一下么,没打开图片的时候是不知道附件的,打开就已经晚了,原创作者为了图个省事,可回帖挣金币真的不容易。近期本人没有原创能力,所以金币很宝贵,希望在未来我也具备原创的能力。
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +5 附件在标题上可以看出来的。就是别针的标记 2009-5-21 13:31

我看你的金币不少啊。别哭穷了。真是越富的人越说自己穷!
要想多挣金币,最好的方法是多回有质量的帖子。
兰妹妹是很公平的好姑娘,我回的帖子她一般给我加很多分。
为了不辜负她的好心,我一般回帖都很认真,保证质量!
为建设好咱们的共同家园出一把力!
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +5 回复认真,茶房鼓励! 2009-5-21 13:30

楼主的金币数已经很让人羡慕了!看看小狼我这点可怜的金币吧~
关于扣金币,论坛很早就有公告了,可能是你没注意到吧。

引用:
原帖由 tomandmin 于 2009-5-20 23:01 发表
我看你的金币不少啊。别哭穷了。真是越富的人越说自己穷!
要想多挣金币,最好的方法是多回有质量的帖子。
兰妹妹是很公平的好姑娘,我回的帖子她一般给我加很多分。
为了不辜负她的好心,我一般回帖都很认真,保 ...
让你们打败了,马屁拍的太猛了,当然兰大是好样的,但我说的事这和认真回帖没关系啊,陆续已经这样损失很多金币了,楼上2人你们注册时间还短呢,慢慢来不用急。

看来还是这里好啊,不用担心,哈哈,以后到这里来混吧!

唉 要找你们这么说 我这个穷人还要不要活了?

我又去自拍原创区试验了一下,验证我的结论,dpdp这个原创作者同样用的是附件图片,打开后没有扣金币,zwg008的新图42p的,也是附件图,没有完全打开,但我还是一身冷汗,要是扣了42金币就惨了,刷新后也没有扣金币,这个时候我就困惑了,为什么有些会扣金币呢,谁能给我解答一下,万分感谢!
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +5 回复认真,茶房鼓励! 2009-5-21 13:31

很不幸终于中弹了,果然同样是附件也有区别的,alex1966的刚洗完澡的老婆9p+1p验证图,打开后,扣分了-7分,昨天有1900金币,扣了17多分,又扣了7分,一天白忙活了,现在1882金币,太恐怖了,无形中的损失最让人难受!目前2个作者的帖子扣分了,看一次刷新一次,为了以后不扣分,我就记录下这几个喜欢传附件的作者,当然不是诋毁他们,我是很尊重原创作者的,只是给自己做个记录参考,得金币毕竟不易。
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +5 回复认真,茶房鼓励! 2009-5-21 13:31

自拍区有说明的呵,看帖子后面的标记,就知道收费不了
另外,这样的善意的提醒,已经有不少人提到过了,九天和老白都说过的
还是谢谢楼主了
还有就是楼主的2级朋友,SIS没有那么大的等级差别的, 我们能看到的你,一定也能看到.你们看不到,我们一般也看不到的
大家努力了,5级很近的.我的目标就是8级就可以了.应该快了吧,最多一周,就可以到8了.高兴呵
本帖最近评分记录

楼主啊,我建议你搜搜我的老帖,我专门发了一个原创自拍区观后感的帖子,希望对你有帮助。