喜欢熟女,有时连自己都觉得bt

喜欢熟女,有时连自己都觉得bt

不知为什么,从来只对熟女有性趣,我的第一次就是给了一个发廊熟女,找小姐也挑熟点的丰满的,虽然每次干完都有点后悔,下a片也是专挑熟女乱伦片下,有时连自己也觉的恶心,三十多了也没谈过正常的恋爱,虽然自己本身的条件算是不错的,也有不少同事要帮我找女朋友,但我都拒绝了,对年轻mm实在没有什么兴趣,要真的找个熟女过日子又怕社会压力,又时也觉得这辈子是不是就这样完了,无奈

楼主幼时是不是对自己周围的上一代女性亲友独钟啊!
一般由于小时有着超强的所谓恋母情结的话,长大后会有一部分很难自己走出这个思路的圈子的。不过这和BT的联系还不是太大,只不过是人的一种意向的定向选择罢了。
奉劝楼主自己首先要对自己树立起必要的自信心,如若连自己都对自己有恶心的感同的话,还有谁能在生活中跟你有进一步的机会呢。
既然已经认准熟女是你婚姻的唯一追求的话,为了自己能生活在自由窝心的小家庭的生活氛围里,楼主有必要在自己的追求和世俗的议论里深思一下,三十几岁时做出对自己婚姻的抉择应该是正当时!
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +5 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-2-14 09:54

我晕倒 你的想法非常奇怪。
建议:重新投胎一次,轮回一下或许有所改观。谢谢

这有什么?论坛上都有这么多的熟女片,有这么多人在下载,难道他们都是bt,如果这还不能安慰你的话,那么你看到“球星鲁尼被爆去找四十多岁的妓女”比你更威猛,是不是觉得好受多了?
    所以不要有什么心理的压力,每个人都有自己不同的古怪的喜好其实是正常的,只要不影响到他人就好了。
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-2-14 16:11

喜欢熟女很正常啊,熟女都比较放的开,玩起来比较的过瘾啊.

呵呵咱俩算是一路人啊!我和你思维是一致的!关键是成熟本身就是一种吸引!无论是身体还是心灵值得继续眼神!爱好不同本身也是一种生活方式和追求!

引用:
原帖由 vvtemp 于 2009-2-13 19:12 发表
不知为什么,从来只对熟女有性趣,我的第一次就是给了一个发廊熟女,找小姐也挑熟点的丰满的,虽然每次干完都有点后悔,下a片也是专挑熟女乱伦片下,有时连自己也觉的恶心,三十多了也没谈过正常的恋爱,虽然自己本身 ...
我和楼主的情况基本上是一样的,我也不想结婚了,玩一辈子的女人算了,不用有什么责任感,想玩谁就去玩谁。

我是这么理解这个问题的,首先,我很不明白小时候为什么会对老师或者阿姨产生性幻想,是不是那时侯性启蒙的问题,MS"跑偏了?",另外就是内心深处还是对性比较狂野,需要那种纯粹的没有羞涩和情感基础的性观念和性行为,在这一点上就需要更成熟的,更放的开的性对象;我建议你还是找个差不多的先结婚吧,30多岁找个30多的,也算是熟女了吧!
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-2-14 16:12

我就是喜欢下熟女的片子,但是现实中还是喜欢MM的。这只是男人心里的另一面而已。

我只是喜欢熟女的片子,幸好我在生活对熟女没有兴趣,老觉得他们的b会臭