大家试过一边做爱,一边打电话的刺激吗?

大家试过一边做爱,一边打电话的刺激吗?

相信大家一定从许多成人小说上看过这样的场景:正在爱爱中的男女双方,男人在奋力的埋头苦干,女人却在强打精神,强做欢笑的与人通电话

不过这样的场景通常是指出轨的人妻背着自己老公与别的男人偷情时碰巧丈夫打来电话,而奸夫往往硬逼着出轨的人妻接电话接听

这种偷情的刺激和快感是无与伦比的,下面就请问大家试过一边做爱,一边打电话的刺激吗?

和以前的老公ML时,如果是父母打来的电话,他会有所收敛,缓缓的。

如果是朋友打过来,他会兴奋得抽插得更厉害,我只能用压抑的声音回答朋友。

后来朋友打电话来,索性就关了手机。
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +4 前后2帖,回复认真 2009-12-12 21:14

这个问题不好一下子说清楚。看ML的对象,看环境,看心情。

个人还是喜欢在很安静没人打扰的环境下ML的,这样才会全身心的投入到快乐的性爱中去。

感谢茉莉妹妹身先士卒第一个站出来现身说法,正所谓一心无二用,干这种事的时候记住"安全第一",千万别露出马脚来才好啊

小鱼儿路过~

俺是鱼~水里听不了手机~无法回答呀

小鱼儿游走~

原来有部日本得小电影得,女主角是中国得,就是一边打电话一边做得,很刺激的

引用:
原帖由 8525J 于 2009-12-12 21:08 发表
原来有部日本得小电影得,女主角是中国得,就是一边打电话一边做得,很刺激的
你说的咱论坛里就有啊,好像在迅雷小格式下载区有的.

打过来的直接关机。
不过要是老婆接手机时候我会坏坏的用力抽插,看她压抑的喘息。
嘿嘿。
茉莉MM也是深有体会的啊。

引用:
原帖由 blackfish2001 于 2009-12-12 21:15 发表
打过来的直接关机。
不过又是老婆接手机时候我会坏坏的用力抽插,看她压抑的喘息。
嘿嘿。
黑鱼兄你就不怕你老婆接电话时忍不住地高喊一声,那可就糗大了啊

回复 9楼 的帖子

小鱼儿听到高喊声赶来~

发现原来是有人说看见老鼠了~

然后游走~