[交流] 暂时封贴

暂时封贴

非常感谢这段时间大家对我的支持和鼓励,最近学习比较忙,不能每天晚上上网,昨晚上网来这里更新日志,以及在淘宝买点东西,就后半夜了,今天一天都非常没精神,下午还睡了几个小时。为了节省时间,把更多的时间用在学习和休息上,以后尽量减少上网时间,可能不能经常来这里了。不管怎样,一切以学业为重,希望大家可以理解。

本帖最近评分记录

不禁想起了以前老大形容我的一句话~现在转送给楼主:
你就像是一只生活在真空里面的小鸟儿哦!

这是不是没有说脏话骂人的~那些人因为违规都被改造或者删除了~
这里不是没有吵架的~是你从来没有去好好注意过~
这里更不乏无意义回复~只是对于洁白干净的纸来说~任何无心之举也许都能充满着阳光或者黑暗~

想要立志~首先要想好一个词~舍得~不懂得放弃过往习惯的人~也终究不会得到新生~

祝君好运~希望能够坚持在这里记录自己的生活点滴~

哇哈哈哈~玫瑰花瓣撒过~游去~

送你一句话:用汗水浇开梦想,用毅力丈量远方
与君共勉!!

引用:
原帖由 spsis 于 2012-4-14 21:53 发表
不禁想起了以前老大形容我的一句话~现在转送给楼主:
你就像是一只生活在真空里面的小鸟儿哦!

这是不是没有说脏话骂人的~那些人因为违规都被改造或者删除了~
这里不是没有吵架的~是你从来没有去好好注 ...
“舍得~不懂得放弃过往习惯的人~也终究不会得到新生~”这句话说的真好。多谢鱼兄的指点。

我一定要努力,这648天,我会坚持下来,每天进步一点点。我会渐渐在这里认识一些朋友,他们会见证我人成长,我一定要坚持下来这648天,一辈子哪怕只有这么一次,我做到了,总算做成一件事,也算没白活了!

突然想起这么一句话,希特勒说的“如果能攻下波兰,我就能征服全世界。”哈哈,如果我这两年能坚持努力下来,我就能做成任何事。

又想到我最喜欢的电影《洛奇》里的一段话:“算了,雅德莉安,这是事实,我是无名小卒。不过这也无所谓,你知道吗?因为我一直在想,就算我输了也无所谓,就算他打破我的头也无所谓,因为我只想坚持到底。没人能与阿波罗打完全场,如果我能打完全场,当铃声响起时,我还站在场上,我这辈子将第一次明白,我再也不是个蹩脚货。”

引用:
原帖由 lipeicheng 于 2012-4-14 21:59 发表
送你一句话:用汗水浇开梦想,用毅力丈量远方
与君共勉!!
谢谢。

突然想起《我的未来不是梦》:
   你是不是像我在太阳下低头
  流着汗水默默辛苦地工作
  你是不是像我就算受了冷漠
  也不放弃自己想要的生活

如果你也像我一样,在辛苦的工作,为了梦想而努力,那么我相信我们一定会成功!我们的未来不是梦!

4月14日评分:0分。

今天过的很懒,宅了一天,看了一部叫《亡命驾驶》的电影,连晚饭都没吃。真的很想去看《泰坦尼克号》,更想和爱的人一起,可是我忍了。我放下很多爱情电影不看,因为我要留着和自己爱的人全部看一遍。暂负一时,只为不负一世!

今天这样的状态肯定不行,我要振作!我要努力!有句话说:努力的人只吃半辈子苦,不努力的人一辈子都要吃苦。我呢,是努力的话,只吃两年苦,不努力的话,一辈子都要吃苦!应该怎么做,太显面易见了!

记得一个故事,好像是寒风中一只羊脱离了羊群,在回家的路上,遇到一坨刚拉的牛粪,因为牛粪是热的,羊冻的不行就靠上去取暖,羊越来越不想走,蜷缩在一小块牛粪堆里,随着牛粪的热量渐渐消失,最后羊冻死了。

我现在就像那只羊,我明知道不回家,就要冻死在外面。却宁可贪图眼前的安逸,不肯把目光放长远一点。到了终点就安全了,就舒适了。如果我现在每天混混就过去了,看个电影,玩个游戏,那一辈子过穷屌丝的生活!

忍!舍得!舍得这两年的安逸自在,换来一生的幸福!我身边那么多两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书的好学生,他们也没死,一个个活的好好的,看他们那么牛!英语那么流利!任何程序问题,拿到他面前,5分钟解决!那都是勤劳努力的结果!

我要努力!要不开这个贴就没意思了!天天不努力,上这来丢人显眼吗?我不是个蹩脚货!

努力打拼
再加上一点好运气
楼主一定会有收获的
祝好

引用:
原帖由 002193 于 2012-4-15 15:42 发表
努力打拼
再加上一点好运气
楼主一定会有收获的
祝好
如意兄好啊,呵呵,你我数日之前,之有一面之缘(论坛里)。

多谢你的鼓励了,呵呵。有空常来看看小弟呵。

其实人生苦短,只要自己尽心尽力就好!
要让生活对得起自己,且自己也不要浪费这大好的青春年华!

小泽好,希望你好好学习,生长在这样的家庭好幸福,不要辜负了父母的期望!加油啊,相信你回成功的!
“不要迅雷”