论坛要是有这个功能就好了

论坛要是有这个功能就好了

版主留言
春绯(2011-8-11 01:34): 不可能了,论坛现在改动太多
就是你引用他人回复时可以通过提示来告诉对方
有玩百度贴吧的就很了解了吧,别人通过引用来回复然你时你在网页右上角提示,然后你就可以方便的去回复了
这样非常人性化啊,交流起来更方便了
现在论坛的交流最好是即时的,不然别人回复了你你都不知道,还得去现找,很容易就遗漏了,发主题的还好点一般都会去关注,但是你的主题你回复了别人,除了熟人别人基本不会再来回复你,因为他们根本不知道你回复了他们,再打开帖子找的耐心是不多的
大家应该了解我说的意思了
估计论坛暂时也实现不了,权当个念想
我就不说谁不点红心谁没有小JJ
本帖最近评分记录
  • 春绯 金币 +6 哦也 2011-8-9 10:13

俺是2心,有个送心的木回复

这个挺好,呃,也挺难~
真实现了发主题多的也会挺累

回复流也会挺忙的

这一楼算是赠的吧,网络原因不小心连楼了

这样的话比较人性化啦,各位网友也可以有针对性的来回复了。

这个想法真的很不错,只是这样以来论坛服务器的负荷是不是打了不少呀,确实需要多交流尤其是茶坊这块。

我就不说我点了红心

Discuz!7.0是有这个叫“提醒”的功能的。

引用:
原帖由 项羽888 于 2011-8-9 10:06 发表
俺是2心,有个送心的木回复

这个挺好,呃,也挺难~
真实现了发主题多的也会挺累
阿吉已确认有小JJ了
以后我的帖子每送一个红心小JJ长度+1,你看着办吧,不送就-1

引用:
原帖由 kisswu919 于 2011-8-9 10:11 发表
这样的话比较人性化啦,各位网友也可以有针对性的来回复了。
对啊这样对喜欢交流的朋友来说太好用了,比如你想认真交流就用这种引用回复,如果仅仅是回个贴就用普通回复

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-8-9 10:22 发表
套句流行词“对我们论坛服务器负载太大了”好了河流你就不用想了 给个心回去玩吧
呵,我在某个成人坛子就发现有这个功能,关键还是论坛版本不支持这个功能
至于说对服务器的要求,这个太专业了,不是维护论坛的也就是这么一说,不可能知道具体的影响,你说是吧

引用:
原帖由 杨秀成 于 2011-8-9 11:14 发表
我就不说我点了红心

Discuz!7.0是有这个叫“提醒”的功能的。
我在一个成人坛子,论坛是Discuz! X1.5
有这个功能,个人觉得很好用