女孩? 女人?

女孩? 女人?

中国少女 , 女孩, 女人. 已经完全的转变了.
普遍的人们,眼里面就是一个字  :  钱
她们有过爱情吗?  也许有吧, 或者是初中, 高中的时候某个初恋情人.
然后她们把身体给了他们后, 有的人继续了他们的感情,直到结婚生子.
有的人分手了, 男人会记住自己的第一个女人,而且是很深的.在他的心里,没人可以取代她.
而女人呢, 自己不是处女了.   而且她会很快的爱上另一个男人.
也许不应该说是爱吧, 在她们眼中的爱,就像是一种依靠.
难道不是么?  为什么女人不能像男人一样, 自己努力赚钱.养家糊口.
虽然有, 但是极少.   女人的天性?
我慢慢的感觉到, 女人只是生活中的需要而已.
对于某些人来说, 女人对他们来说,根本毫无意义.
在她们的世界里, 如果发生了什么, 她们就哭,  哭, 还是哭!
她们外表软弱,但是内心发达.  这个发达怎么说呢.    用心机来表达比较贴切些.
可能这个就是世间万物的相互性 和 相对性吧.
我是看了包情人的那篇文章才写的这个.  无聊吧.
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +7 发帖辛苦啦! 2009-6-5 16:50

这样的女人毕竟还是少的,这些人主要集中在大都市里,其中相当一部分缺乏教养,可能都是独生女,家里给惯坏了,等到想让她改正已经晚了,还有大都市灯红酒绿,女的更易爱慕虚荣,互相攀比,而且程度很严重。那只能拿钱堆喽,自己没钱就找个有钱的,找不到有钱的就傍个有钱的。还有不是处女,那就请她自便另寻高人吧,不是处女和她结什么婚,生出来的孩子都掺杂着别人的基因,你不想以后自己的儿子看着像别人吧。还有说什么真爱就不要在乎的,那好,你要真爱你为什么不留在破你处的那个人身边呢,哦,到我这一介意你不是处女你就给我整真爱,对不起,本人没有用二手货的习惯,你去寻你的真爱吧,我不需要经历这么复杂的女人。还有的会说现在都什么年代了,哪还有处女,我只想说说这些的要不脑子有病要不你就是个非处。怎么没有处女,我上大学同班的女的毕业百分之五十是处女肯定有的。没有男人会不在乎自己的老婆不是处女,别轻易想着再找一个男人为你负责,与其自取其辱怨天怨地,不如当初勒紧你的裤腰带,不该你宽衣解带的时候就别脱!
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +7 回复认真,鼓励! 2009-6-2 13:44

有多少男人结婚当夜还是处男的?其实有些事情根本就不是那么好计较的,主要还是看人品。有些女的婚前谈过一个,做了几次,婚后相夫教子家庭和睦,这样的女人就也还好啊。我们应该唾弃的是那种婚前换男友就跟换衣服一样,一个星期交往就上床的女人,那种女人人见人上,婚后一定难以收心,这种就要敬而远之了。这种女人适合当别人的老婆,我们才有良家可以上。
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-6-2 13:45

女人?   见多了. 经历得多了. LZ 你就明白了
还有就是没钱还是不找女人的好.
除非你是还是在上学.  初中高中当然最好了.
大学里?  咿.  那个还是别找的好. 你会吃亏的.
就算上床了 . 你还是吃亏.
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-6-4 13:15

楼主你愤青吗?如果你能生孩子,做家务,天天做好吃的给我.我绝对努力赚钱.养家糊口.
现在女人已经在经济上很独立了,回来还给你们洗衣服做饭.还得花心思让你开心.还得时不时小女人状,撒个娇,偷吻你一下.还不能婆婆妈妈叽叽歪歪让你烦.还得给你整理袜子衬衣,还得告诉你少抽烟.还得让你早睡免得明天精神不好.还得保持苗条身材美丽容颜这样你带出去会有面子.
我说做女人咋这么辛苦!上哪儿找像我这么好的女人去?你还不满意.那你休了我好了!我还不伺候了!
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-6-5 16:50

回复 6楼 的帖子

我只是说那些部分女人啦.
你别生气, 我也没有一棒子打死所有人撒?
你自己看看如今的社会, 现在的年轻女孩子, 小女人.
谁不是这样嘛?   我也知道, 好女人好女孩还是有蛮多的.
^_^  我还看了你想去酒吧的那篇帖子哦.   我们太远了.
如果近一点的话, 我倒是想和你有点什么. - -.
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-6-6 22:36