[心语] 有一种感觉叫无助

有一种感觉叫无助

有一种感觉叫无助,它只会在你的身体肆意攻击着,流窜着,它只会扰乱你
心里所想脑子所思的,它只会把你的希望捏造成绝望的失落。

有时候真的当无助抢到了我所有空间的时候,我想就让自己的思想休克一下,
让自己做一回疯子吧,这时的我不想抱怨太多也不想去揣摩些什么,就让脑子呈
现短暂的空白吧,这或许可以让自己尝试一下与世隔绝的滋味。

一个人坐在电脑面前吸着烟在发呆,一种快要窒息的感觉让我在空气里挣扎
许久,然而疲惫不堪的身体兼容着无助的心里更是令我无处躲藏,我不断的告诫
自己,不要让无助让自己变得这么懦弱,我不断的鼓励自己,不管怎么样,都可
以笑着的走到最后的,重新寻找回我们快乐的足迹,因为心中有一种感觉,一个
信念——那就是爱。

本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +10 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-9 00:54

现实的世界谁也不可能摆脱无助,承认无助应当是一种健康而现实的心态

楼主的小文很精彩。
无助的是心态,但是精神不可无助。
无助是短暂的,爱是永远的。
亲情,友情,爱情这些都可以让无助变的快乐
楼主加油吧

停止不了的愛

对你的爱还是那样的执著,因为自己从来不会轻易的去喜欢一个人,一旦认

准了你,我想自己永远不会放弃,哪怕……时间在一分分的流失,时间就是这样
残忍,你恨不得让它永久的停止。

分开后我体会到了什么叫思念、什么叫担心、什么叫甜蜜、什么叫幸福,什
么叫珍惜。这是任何一个人都给不了我的东西,只有你。我信仰一种爱的理念,
就是不参杂任何意图认认真真的去爱着对方,坚决不要轻易的抛弃对方,毕竟我
们是500万人群之中走出来找到对方的。

我还是忘不了你的声音、你的样子。在梦中着见到你,对你说!请你原谅我,
给我一个机会,我们从新来过,你始终没有回答,我的心在流泪!也曾逼迫自己
说,已经结束了,我会放了你,让你去高飞,但是时不常,你的样子、你的声音
就从我的心里冒出来了。傻傻的呆着,没有任何一种心情去做任何事情。

我只能在等待中甜食着自己的伤口中流出的每一点鲜血。只能在甜食自己鲜
血之中继续着我对你的爱!一种一开始就停止不了的唯一的爱。你是我今生唯一
的爱。走向一个属于自己的另一个世界。但是到那是我唯一感到不遗憾的是我在
这一生始终在内心的深处深深的爱着你,即时这一路很艰辛,但在我的感情世界
很精彩,很充实。

本帖最近评分记录
  • 银河稀客 金币 +10 执着吗 …… 看似不是 ~ 2010-6-9 16:16

回楼主,mmaimm,
人的心只有拳头大小,能够容纳的也只有一颗完整的心,
在任何时刻,如果有另一颗心值得自己去深爱,就去交换彼此的位置去深爱
如果这颗心感到累了,不再愿意与人交换位置,而自己还精神百倍,
就安心的守候着那颗心休息,多给些轻松欢快的笑语,
等她醒来,看到自己的时候,露出的笑脸才是最美的美丽
送上一首《唯一》,请您欣赏,嗨嗨嗨
[mp3]http://data1.haoting.com/0/wlh-4.mp3[/mp3]

有一种爱叫执卓

执着着一份期望中的感情; 执着着一份心与心融通; 执着着一份最深邃的思绪。执着的爱,执着着无悔。
     有的人把爱当成一场游戏一场梦,有的人把爱当成浪漫的童话故事!我想,爱应该是一次爱执着的征程。爱应该像水一样流下去,执着地追求前面的低处境,让爱情成为流淌的清泉。都经历过了幸福及痛苦心灵的旅程,恋人的心是超越了情感上的泥沼,坦诚的走向彼此的,这样我们才会重视彼此的心。在这个茫茫人世间充满了人情的温暖,爱的执着让我们读懂一份真情的真谛,我知道我们前面的路程上必然会有坎坷及痛苦在等待着你与我。
      有一种爱叫执着,同样有一钟爱叫放手,这执着究竟是对还是一种罪? 想起佛经里常说,聚由缘起,散因缘灭.缘起缘灭,而我们总在奢望着缘起不灭的奇迹。没有经历过桑田沧海的变迁,就始终无法懂得究竟何为“永远”。执着本身没有错,或者有时候真的彼此爱得太深,到最后都受到了彼此的伤害, 执着便就成了一种罪。
     明事的人懂得了爱的放弃,执着的人懂得了爱的牺牲。不摒弃爱的放弃,因为那同样是一种选择,选择走出那个世界。但是,我坚持爱的执着,坚持爱的坚守,执着,有时候需要默默承受,有时候会有种种的无奈,我还是愿意执着地守护着执着。

写的东西也许又点悲伤,希望不要影响读者的心情,谢谢大家的点评和支持

本帖最近评分记录

其实楼主,分开了就什么都不是了,我以前也因为分手死去活来的,甚至为了挽回,连自己的原则都放弃了,后来还是分开了,再后来冷静下来就想明白了,分手了,就肯定是不爱了,至少有一方是不爱了,也许人家回说些好听的话,那也只是安慰你,甚至在分手后,如果还有机会聊天的话她还会说爱你,只是很多东西无法接受,这后面一句才是关键的。楼主的心情我也理解,在一起那么久,再怎么也会舍不得,我也是,但是我也会问自己,要是她突然说要回到我身边,我会愿意吗?会高兴吗?答案是否定的,那么楼主呢?
本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-6-10 16:00

一个人行走

20岁以前,一个人行走,是为了学业。
   20岁以后,一个人行走,是为了生活。
   现在,我选择一个人行走,是为了欣赏。
   心情好的时候,心情不好的时候,我一个人行走。我越来越习惯这样的一个人的方式,并且越来越喜欢。
   一个人行走。我慢慢明白了人不能太依赖某个环境某个人。当你太在乎的时候,你的付出与关注成了习惯的必然。当这样东西变得让你失望或消失,心里就会冷冷的空,钝钝的疼。所以,我表情平静挺直脊背一个人在太阳下走,如果不眷恋一个地方一个人,它就不能牵绊你伤害你。
   一个人行走,孤独中带着那份惬意,想唱就唱,想笑就笑,不必牵挂太多,不必想念太多,不必太委屈自己!
  一个人的行走,独赏春的生机盎然,夏的热烈奔放,秋的沉静内敛,冬的萧瑟暗淡.....找到了一种感觉,一个想法----懒散生活,认真工作....

无助即无爱

当你觉得自己很无助时,就说明你心中之爱离你越来越远了朋友,爱在你身边欢乐陪伴你,自己不帮自己,神也会眷顾你

还有一种感觉叫无奈,很多想做的事做不了,很多想改变的改变不了,想主动的主动不了,被生活牵着走