[心语] 重提舞文弄墨

重提舞文弄墨

踏入舞文弄墨的第十五个月,经历的不算多也不算少。当初发下一首无格律
诗,得到管理的鼓励,便开始留意这里。慢慢感受舞文的温暖,每天混舞文演变
成我的习惯。我原以为凭著「热诚」二字,舞文的居民会愈来愈多,但隨著朋友
的离去,什至自己的疏远,我明白到当时自己的天真。

「天下无不散之筵席」,这句老生常谈往往为人所忽略,可现实正是如此。
时至今日,不要说是会员,就连是舞文的管理也有我并不认识的朋友存在,这便
客观地推翻了以往自己所想的一切。又像小学、中学毕业,时至今日还联络的旧
同学又有多少呢?

我今天再光临贵地,若问我会留多久的话,又能够答得出吗?

回复 1楼 的帖子

适应,要不断地适应新的环境。正如你所说的「天下无不散之筵席」,我们不能去改变它,那么只好去适应它。

呵呵,风大,说实话,俺们的确没见过.
可是,来此地,图的也是个快乐.快乐何处来?
快乐是结交新的朋友,收获新的知识,感受新的人生,面对新的明天.
人生态度积极点,少点感伤,多点开怀吧.

版主留言
風月雲(24-4-2009 02:26): 嗯,以前是色城分版

风大回歸,可贺,可喜,之前你我並沒有太多的交集,但在我的印象中 风大是色城或军区的前分版主?
而舞文一些老會員称你为 丰胸…我想应该沒错?
今日回锅感觸似乎良多,今後就让我们一起努力吧!  

版主留言
風月雲(24-4-2009 02:26): 原來你仍在潛水,记得我否?
生活 因为未知 所以迷恋.
何必去在乎 其他人的看法 自己开心就好.

没办法,碍于年龄和性格,想法大多是偏激的。
有劳各位开导了……

「初臨贵地」,也请各位多多指教!

红心!

呵呵,风月兄,俺比您可是早一天在SIS安家落户的!

要说经历嘛,在下昨晚在“现代风”发文,很是曲折。但跟兄弟一样,原在色城相识,而今却在舞文重逢!一切都是缘份,不可强求吧!

曲纱未尽宜
携手共明天
快鞭凝固重
时时顾新郎

经常走走,不失为帮衬新人提高.论坛的发展离不开前辈种树.

这个,随性就好了,因为喜欢这里才会在这里,没有留恋的了,自然就走了。
方外之说是随缘,不必刻意强求
只是因为喜欢这里,看到冷清的画面就不由得新生感触,
现在成立了文社,而我也入选了。那么就多发发贴,多回回帖
希望它越发的热闹吧

随性,也许已過了能率性而为的年纪,现在更需谈的是责任!
我也是文社成员,让我们一起好好打造它吧!!