[征文作品] 【色城——文心雕龙第二届之江湖白晓生岁末征文】——E书合集

【色城——文心雕龙第二届之江湖白晓生岁末征文】——E书合集

09岁末,一场血雨腥风的武林纷争——色城【2009文心雕龙】岁末征文
【江湖百晓生评文活动】已尘埃落定!

第二届文心雕龙征文大赛把握色界动态,顺应时代要求,反映色民需求,更

是取得了空前的成功。而作为本次征文的活动之一【江湖百晓生评文】活动效果
更是远超过预期假设,在广大色文爱好者的关注支持下,本次活动共有
征文143篇,共有66名网友参与评文活动!

在此,由衷感谢会员的支持和关注,正是你们的支持与关注才让本次活动取

得圆满成功,现将本次活动评论文章制作成电子书,供会员下载欣赏!

特别鸣谢本书制作者色城驻版:不是不小心

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

版主留言
沐海听风(2010-4-25 03:30): 文心雕龙作品可以到 征文互动区看,已经结束了!
我想请问一下,怎么样才能看到楼主所说的“色城【2009文心雕龙】岁末征文”?

版主留言
沐海听风(2010-4-25 03:31): 文心雕龙作品可以到 征文互动区看,已经结束了!
什么时候的    我怎么没看到色城【2009文心雕龙】

版主留言
沐海听风(2010-4-25 03:32): 文心雕龙作品可以到 征文互动区看,已经结束了!
大概要等多久啊,迫不及待了啊,快点制作吧,LZ加油

是啊  
怎么几天没上
就有这么大的事情啊
而且还没一点风声 啊
悲剧啊

谢谢楼主的无私奉献,下来看看先,再次谢谢咯

很关注本次活动,想了解的更全面一些,真的很有意思,和武林大会似的!

光听名字就很吸引人,文心雕龙啊,好名,下来看看先,谢谢各位文学作者,感谢你们的辛苦创作

版主留言
沐海听风(2010-4-25 03:34): 请重新下载,文件没问题
咋回事?文件损坏?!我是用IE直接下的,解压时提示文件损坏,晕

去哪里下啊,我觉的应该和色酷全书一样啊做的,在封面点一下就可以进去,那多好。方便阅读。