简单实用的方法让你无包皮过长的担忧,做爱久久哦。包皮过长同学的福音!

简单实用的方法让你无包皮过长的担忧,做爱久久哦。包皮过长同学的福音!

【使用物品】:医用胶布,一定得用布的而不是纸的。1.5元一个。
【经验年限】:4月份至今
【细节介绍】:1、你得将你的整个阴茎洗干净,然后等它自然晾干。
                     2、将你的包皮翻过来,必须全部都要翻过来来,露出整个龟头包括后面那条沟。
                     3、扯下相应长的胶布,从那一团全是包皮与后面皮肤接触的地方贴上去。贴一圈就够了。这里要说明,贴一圈的接头的地方必须要布贴布,以防走路或其他运动时胶布脱落。
                     4、穿上内裤,享受龟头与内裤摩擦带来的快感吧。
【利弊分析】:这样做只有利大于弊的。但是弊也有我罗列下来:
                    1、小便的时候不方便将龟头上的尿滴挤出去。但是有解决方法---带上面巾纸,只要用一小点将尿道口的尿液吸干净。
                    2、因为是在平时的时候贴胶布的,所以一般没事就布要勃起。
                    3、要求一天一洗、一天一换。洗就是洗整个阴茎。换就是换胶布。
              PS:我传上我弄的步骤图,图片是在很急的时候照的,所以不太美观。大家在贴的时候只要阻止包皮再去包龟头就行了。
各位看客不要说我的阴茎小云云。我搞起女人来不比你差!而且我弄的时候是洗了冷水澡。还希望各位支持下,弄这个帖子全在于分享我的心得。如果有空就点个红心。谢谢了。
    补充(6.10):大家如果下载我的附件看看我的图之后,会明显的发现---胶布根本就没有接触到龟头。也就是说,胶布对于龟头没有任何伤害。至于某些同学提到会不会阳痿。用这个方法之后本人早晨晨勃的次数反而多了起来,而且像根钢管。最后,我只是分享我的方法。用不用大家随意哈。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • Edison Man 金币 +27 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-6-5 18:50

呵呵,楼主你这样讲是真的吗?改天我也介绍给我的朋友试一下。

楼主胶带含有毒物质啊,请各位兄弟一定慎用。

觉的天天搞这个东西费时费力,还不如直接去医院割了算了。

各位大侠们,到底多少才算包皮过长,我没勃的时候好像皮都包住了,但勃起后就完全正常,不知道算不算有包皮?困惑

引用:
原帖由 zheng3818 于 2010-6-5 18:57 发表
各位大侠们,到底多少才算包皮过长,我没勃的时候好像皮都包住了,但勃起后就完全正常,不知道算不算有包皮?困惑
你的叫包皮过长,如果勃起还不露出来就叫包茎了

学习了~~~真是好东西啊!!!!谢谢分享
本帖最近评分记录
  • Edison Man 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-6-13 10:09

有用吗,皮肤会过敏吗。感谢发帖,我试一下

费这样的事情干什么呢,干脆就是割掉包皮,然后镶嵌钢珠最牛逼了

这个小心过敏啊,还是老老实实去医院割了好,不然感染了就麻烦了