和42岁情人玩,使用印度神油的经验交流【绝对原创】

和42岁情人玩,使用印度神油的经验交流【绝对原创】

【使用物品】:印度神油
【经验年限】:一次

【使用经过及经验】:那是07年的夏天,我在济南,通过网络认识了一个42岁的离婚女人,住在玉函小区,本来就是加她想调她,只是没有想到会是42岁的,哥几个,我07年的时候才27岁,虚岁啊,通过QQ发了照片看了看,人还行,身材不错,就是乳房不小。我那人不帅,但是看起来老实。
第一次去她家玩的时候吃晚饭就没走,大家都心知杜明,那玩吧,一夜折腾了4次,我靠,虽然年轻但是第二天还是走路漂漂了。
回到公司,继续QQ上聊,说我技术还行,但是没有她的上一个情人的好,自尊心大大的受挫。于是当天晚上就去街边的药店买了印度神油,之所以选这个是因为我在逛sis的时候有几个哥们都说用这个还不错,延长做爱时间。
休息了2天后,第三天正好是周末,那去她家继续大战。做爱之前的10分钟喷上,喷在了龟头的冠状沟处,喷2下。为啥这个地方?因为这里最敏感,要是射精的话也是通过这里得到快感才射的。然后是她去洗澡,然后回来爱抚,大约着度过了10分钟吧,JJ硬的不行,跟不是着急的一样,没有多少感觉,开干。快感很少,就是不射,折腾了快1个小时吧,之后努力的想着跟范冰冰做爱才射出来,我的娘啊,累的不行了,浑身是汗,那女的也不行了,说我这次好厉害。我日,厉害是厉害了,没啥快感啊,射了之后,JJ随便的一动又起来了,我借机去冲凉,仔细的戏了下,不行,用这个得不的哦快感还伤身体,不用了。

走的时候把印度神油顺便的扔在了她家门口的垃圾桶里。

以上是小弟真身体验印度神油的经过和感觉。

小弟第一次发帖,格式上如有错误请斑竹批评指正别扣分了哇。大家给个红心吧。先谢谢了!

本帖最近评分记录
  • pppzzz101 金币 +5 一点心意 2009-12-8 23:35

佩服楼主的以身试法的精神,他效果真有楼主说的这么神?
还有年纪轻轻的用这些会否产生依赖?

回复2楼兄弟:效果是绝对是真的,我亲身体验,会不会产生依赖就不知道了,我就用一次,没有快感就扔了。
本帖最近评分记录
  • pppzzz101 金币 -6 不得回复自己的主题 2009-12-8 23:35

回复2楼兄弟:效果是绝对是真的,我亲身体验,会不会产生依赖就不知道了,我就用一次,没有快感就扔了。
本帖最近评分记录
  • pppzzz101 金币 -28 f复制回复 2009-12-8 23:34

呵呵,如果是真的可以试试看啊,尤其是对付熟女的时候就更加需要了。

的确,要对付这种女人还真离不开它。直接搞还不太行啊。

记得上次我一个朋友用的是印度神纸,听他说,也是射射不出来,可苦了他,把那个女的搞的很爽.他自己一点快感都没有

这印度神油用起来安全卫生吗?一直都不敢去尝试。

你还真敢用!我可不敢。42岁如狼似虎啊,想象都怕怕啊!提晚上4次,受不了!

為自己爭得容易了。值得。自己沒感覺也沒意思。