[动作] 风云2/风云II

风云2/风云II

片名:风云II
英文名:The Storm Warriors
上映时间:2009年12月9日14:00 全亚洲同步上映
地区:中国香港
出品人:宋岱 林小明 赵雪英 伍克波
监制:张康达 林小强 彭氏兄弟
导演:彭氏兄弟
原著故事:马荣成
编剧:彭氏兄弟 彭柏成 狄逸
策划:林炳坤 陈鹏振
动作指导:马玉成
领衔主演:郭富城 郑伊健 蔡卓妍 谢霆锋 唐嫣 任达华 谭耀文 何家劲 黄德斌 林雪
主演:刘梓妍 梁俊一 彭冠期 陈荣峻 洪天照
简介:
    无神绝宫门主——绝无神(任达华饰演),率领儿子绝心(谢霆锋饰演)挥军中土,先后使诈擒下当今皇帝(谭耀文饰演)及一众武林人士,欲迫群雄臣服。就连武林神话无名(何家劲饰演)、步惊云(郭富城饰演)及聂风(郑伊健饰演)在联手对抗绝无神时,亦相继败阵受创。
  幸得猪皇(林雪饰演)引领,风云二人携同楚楚(唐嫣饰演)逃亡生死门。及后,二人分别得无名与第一邪皇(黄德斌饰演)倾囊相授,武功大进。期间,聂风终遇生命中另一至爱第二梦(蔡卓妍饰演)。然而,绝无神军队却兵临城下,而聂风为救第二梦更不惜中途破关……
  原来,绝无神入侵中原的真正目的,全系于一个皇族的远古墓穴——龙冢;相传谁人得到龙冢之秘,便可号令天下,拥有掌控神州及服臣苍生的无上权能。中原命运岌岌可危,武林存亡更是迫在眉睫。龙冢之内,步惊云、聂风及绝无神三人,展开了一场惊天地,决生死的惊天之战……

电影截图:

下载地址:
thunder://QUFmdHA6Ly8xMTRkeTp3d3cuMTE0ZHkubmV0QHd3dzMuMTE0ZHkubmV0OjMzNi8yMDA5MTIwNy9bMzY5eXMuY29t1K20tMrXt6Jdt+fUxjLHwM/IsOYucm12Ylpa
引用:
2009-12-14 19:05:40 开始连接......
2009-12-14 19:05:40 开始搜索候选资源......
2009-12-14 19:05:40 搜索到29个候选资源
2009-12-14 19:05:40 使用候选资源进行连接......
2009-12-14 19:05:40 搜索到129个候选资源
2009-12-14 19:05:40 使用候选资源进行连接......
2009-12-14 19:05:40 搜索到81个候选资源
2009-12-14 19:05:46 开始创建文件......
2009-12-14 19:05:47 文件创建成功,开始下载数据......
2009-12-14 19:05:58 用户取消下载

看电影的截图好像是枪版的,还是不喜欢看。留着看清晰版的出来吧。不过还是感谢楼主。辛苦辛苦!~

出来的真的很快,但为了看清晰版的,忍了,纯支持,呵呵

好期待高清版的啊,今年的贺岁片都看过介绍啦,比较之下还是对风云和十月围城感兴趣,期待楼主的清晰吧

这个版本的清晰度不是很乐观呀,不过枪版的速度还是蛮快的,非常之期待DVD版本的出现,不过还是要感谢楼主分享!

原来是枪版的哦 白高兴了 等待DVD版的吧  不过还是感谢楼主

超级不清晰啊 不过还是谢谢楼主的无私奉献了哦

楼主这样的画面也敢出来混啊?佩服你支持你一下!

谢谢哥们,你辛苦了!但我好是等看高清版的吧!

超级的不清楚,电影院里面偷拍的哇,期待高清的早日出来