[悬疑] 传染歌[BT]

传染歌[BT]

◎译  名 传染歌
◎片  名 Densen uta
◎年  代 2007
◎国  家 日本
◎类  别 恐怖/惊悚
◎语  言 日语
◎字  幕 中文
◎文件格式 XviD + AC3
◎视频尺寸 656 x 352
◎文件大小 2CD 49x15MB
◎片  长 129 min
◎导  演 Masato Harada 原田真人
◎主  演 Ryuhei Matsuda 松田龙平
      Yusuke Iseya 伊势谷友介
      Hiroshi Abe
      Yoshino Kimura 木村佳乃
      Atsuko Maeda
◎简  介 

白天学校的露台上,名叫香奈的女学生突然自杀身亡。同学杏子在香奈自杀时候听到了她在哼唱着奇怪的
歌曲。同时一家三流八卦杂志《月刊MASACA》的编辑-陆,听闻学校发生自杀惨案,和自己10年前所写的新
闻十分的吻合,来到学校做调查。杏子十分的在意香奈最后时刻所唱的歌曲,所以也开始在同学和香奈周
围的人开始做调查。最后2人发现的事实竟然是……

影片截图:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 二連 金币 +82 发帖辛苦啦! 2008-3-7 23:46

恐怖片我很喜欢也是第一次来这里下载.

下了和MM看
本帖最近评分记录
  • adward 金币 -10 回覆未滿十字 且 符號灌水 請閱讀版規~ 2008-4-25 21:59

好片!LZ辛苦了,红心献上!

顺便给大伙分享下背景故事:

相信有不少人听说过关于著名死亡歌曲《黑色星期天》的传闻。这首描绘失恋情绪的歌于1933年在匈牙利发行,作词者是雅沃尔?拉斯罗,作曲者是谢莱修?莱杰。由于不少匈牙利人听了此歌之后轻生身亡,该歌曲很快在当地遭禁。三年后,法语版《黑色星期天》在法国出炉,又引发了一连串自杀事件。同年,日版《黑色星期天》在日本也发生了相同的自杀现象。1968年,该歌的作曲者谢莱修?莱杰自杀辞世。而死亡歌曲的传说却并没有因此而终结,依然有艺人不断地翻唱此歌,而因特网的发达又令此歌广为流传。

本片《传染歌》正是根据自杀名曲《黑色星期天》的传说拍摄而成。日本人的创意,还真要拜一个。
本帖最近评分记录
  • adward 金币 +5 回覆認真值得鼓勵~ 2008-5-2 01:00

貌似看上去不错啊,日本人的想象力确实厉害啊,为什么中国的就差了那么多呢,想象力这东西真的很重要啊!

谢谢LZ分享
不知道则么样,下来看看
嘿嘿

回覆是一種美德,先來回覆,謝謝大大無私的分享
本帖最近评分记录
  • adward 金币 -10 萬能回覆 刷版面 惡意灌水 2008-6-19 11:02
  • adward 威望 -1 萬能回覆 刷版面 惡意灌水 2008-6-19 11:02