[惊悚] 生化危机:恶化

生化危机:恶化

版主留言
xing369(2009-3-24 20:55): 真实影片截图至少发布两张, 请学习版规.
mlhmlh(2009-3-25 13:47): 资源连接下载不了
mlhmlh(2009-3-26 09:54): 截图挂,请补后M加分

◎译  名 生化危机:恶化
◎片  名 Resident Evil Degeneration
◎年  代 2008
◎国  家 日本
◎类  别 动画/恐怖/科幻
◎语  言 英语
◎字  幕 N/A
◎IMDB评分 9.1/10(169votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1174954
◎片  长 90mn |
◎导  演 神谷诚 Makoto Kamiya
◎主  演 Christy Hall ....Angela
      Mike Mahaffey ....Senator Ron Davis
      Rick Marcus ....Frederic Markstein
      Alyson Court ....Claire Redfield (voice)
      Paul Mercier ....Leon S. Kennedy (voice)

——————————————————————
◆视频尺寸:1280*720
◆编码格式:x264+AAC
◆语言类型:英语
◆字幕类型:中英双字幕
——————————————————————
◎简  介 

游戏名作《生化危机》首部全CG动画电影今秋登场。
在美国中西部某工业城市的机场发生了恐怖事件。NGO成员的克莱尔赶往现场,在乘客中发现了一名丧尸。然而为时已晚,继保安被咬之后,在乘客、工作人员中感染逐渐扩散,机场的人们陷入了恐慌,局面一片混乱。
接着,一驾易经起飞的客机紧急着陆,冲入机场大厅,从飞机上下来的乘客和机组人员竟然全部成了丧尸。
策划这起事件的是当年浣熊市惨剧被害人的至亲,他得到了阳伞公司开发的T病毒。他要求总统公布七年前被政府掩盖的惨剧真相。
白宫直属特工雷欧受命前往机场,作为指挥官处理事态。雷欧和当地特种部队的安吉拉合作行动,击退丧尸,救出幸存的民众。在救援过程中,两人数次身陷绝地,渐渐地,他们察觉到了事件背后的黑幕……

ftp://www3.114dy.net:1209/20081204/[114dy.net]生化危机:恶化DVD中英字幕.rmvb

2009-03-16 10:25:19 开始连接......
2009-03-16 10:25:19 开始搜索候选资源......
2009-03-16 10:25:21 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2009-03-16 10:25:21 搜索到3个候选资源
2009-03-16 10:25:21 使用候选资源进行连接......

2009-03-16 10:25:21 搜索到10个候选资源
2009-03-16 10:25:21 使用候选资源进行连接......
2009-03-16 10:25:43 开始创建文件......

本帖最近评分记录
  • mlhmlh 金币 +13 辛苦了 2009-3-26 14:55

迅雷不能下啊,楼主请核查什么情况.链接有问题?

啊,3D 电影啊,本来想推荐给大家看看的,现在就算了,3D的我也没看过

引用:
原帖由 njcyq 于 2009-3-25 12:42 发表
迅雷不能下啊,楼主请核查什么情况.链接有问题?
连接已经重新连好。请放心下。

生化危机我最喜欢看的了,游戏我也最喜欢完。

动画制作绝对一流,就是终极boss弱了点~~

动画一流,打斗场面不绝,只是故事性不强,比电影又差了一点。

还是游戏好玩,简直是我的最爱,结果因为玩游戏太过瘾把生化危机的一切能看的电影产品都一网打尽。

就游戏制作成电影来看,还是最终幻想比较可以,但是这类游戏成电影可是商机一大把,只有有相关电影,几乎所有的游戏迷都会自动献身,只是品质却每况日下,唉。

谢谢楼主发片。
本帖最近评分记录
  • xing369 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-4-9 23:41

动漫版的?没看过,谢啦楼主
生化危机,电影和游戏都不错,不知这个如何

我就喜欢看恐怖的片子,下来看了,谢谢你拉!
本帖最近评分记录
  • wenjie 金币 -5 复制回复--请自重! 2009-4-18 20:22

我记得这是游戏CG的合集吧?我在网上看过了,非常精彩