[爱情] 同桌的你

同桌的你

下载之余,请点下右边的红星,你们举手之劳的鼓励将是我的动力!

片名:同桌的你
推荐:五星
类型:青春/爱情
更新时间:2014-6-9
更新状态:高清国语中英双字
导演: 郭帆
编剧: 高晓松 / 傲立 / 宋晋川
主演: 周冬雨 / 林更新 / 隋凯 / 王啸坤 / 龚格尔 / 李岷城 / 赵思园 / 曹阳 / 张子枫
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 英语
上映日期: 2014-04-25(中国大陆)
片长: 98分钟
又名: 同桌的你 / My Old Classmate
影片介绍:
  成功在美国立足的青年林一(林更新 饰)收到了初恋女友周小栀(周冬雨 饰)寄来的结婚请帖,百感交集的林一准备回国参加,坐飞机的途中他回忆起了自己和周小栀长达十几年的故事。少年林一第一次看到同桌周小栀(张子枫 饰)时就喜欢上了这个文静的小姑娘,但是直到高中毕业两人也没有跟进一步的发展。大学时两人考到了同一所学校,遇到了假冒留学生Tom(隋凯 饰)、文艺青年王尔德(王啸坤 饰)、胖子学霸龚兵(龚格尔 饰)、沉默男李潇(李岷城 饰)、胆小姑娘赵晓溪(赵思园 饰)和美女曹阳(曹阳 饰)等一众好友,随即开始了他们的热血青春……
影片截图:

thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8VFolRTclOUElODQlRTQlQkQlQTAuSEQxMDI0JUU5JUFCJTk4JUU2JUI4JTg1JUU1JTlCJUJEJUU4JUFGJUFEJUU0JUI4JUFEJUU4JThCJUIxJUU1JThGJThDJUU1JUFEJTk3WyVFOCVCRiU4NSVFOSU5QiVCNyVFNCVCOCU4QiVFOCVCRCVCRHd3dy4ydHUuY2NdLm1wNHw4OTc1NTAzNjd8QjExQTc3QThFM0VCMUY1MzBGNkExRDU2REI4ODVGMDl8aD03TFA3VkhBNklFVUJLRU1QU0xKUEk3VlBRNUlYVkRCTnwvWlo=/

22:27:54 服务器未连接
22:27:54 从KAD网络搜索源
22:27:54 启动p2sp加速
22:27:54 来源交换获得2个源
22:27:54 连接gdl.lixian.vip.xunlei.com:80
22:27:54 连接gdl.lixian.vip.xunlei.com:80成功
22:27:54 重定向到http://vod014.t34.lixian.vip.xun ... bBI3wxZQKqE&mid=666&threshold=150&tid=3BE2C5A8E19B4A89478FDDD327212180&srcid=4&verno=1&g=96BE17F75F1C3A2940A40491B048DF0C5940AA84&scn=t31&i=B11A77A8E3EB1F530F6A1D56DB885F09&t=4&ui=85191377&ti=597860610934529&s=897550367&m=0&n=01356B519BC4E32E482500D46D34B8DFC784881E8CEFD6D0D3C3FA4F88D65BD1B8A1E62B9DD4D87777161FD62B752E63633C1F892F34000000&ff=0&co=A87C17171D34CF96A3D7504431460302&cm=1&pk=lixian&ak=1:1:4:3&e=2000000000&ms=10485760&ck=8F0979A9C48763C4B87B1D2CB08C0A8F&at=0C90E0D88E417E3564DA9CEA1F25C39C&from=1&k=1&ts=1402410435

新片我找了好久今天终于找到谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • 菜菜小帅 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-8-15 09:43

高晓松确实有才。但有点吃老本的感觉。除了同桌的你。就是酒驾让人印象深刻了。

谢谢楼主的分享,看了同桌的你我也喜欢上周冬雨了,分享一下我的观后感:电影名称中的“妳”是女子旁的“妳”,演员表上周冬雨的排位也是在林更新之前的。周冬雨一看就是高晓松喜欢的类型。不得不说张艺谋眼真毒,真会挑。周冬雨第一眼看不怎么样,但是越看越可爱,纯的一塌糊涂。周冬雨这个人不需要什么演技,她只要站在那儿,薄的像一片没发育的少女,害羞的笑一下,观众就为她跪下了。她本片中最好的一场戏在10年后的饭局,她烫着怪异的发型,穿着不合身的衣服,故作浪荡地举起酒杯,简直像偷涂妈妈口红的儿童。但是这些都没有妨碍在林一说了什么之后,她一抬头,咬着唇,一滴泪就恰到好处的流了下来后观众感受到的心疼。像心疼曾经的自己,像心疼初恋的那个女生,像心疼一个蹲在街边哭泣的初中生。然后她泪流满面,一张惨白的脸还有点婴儿肥,一对又丰满又短的翘唇憨态可人,满脸清泪,眼睛没红鼻子也没红,只有眼泪没有鼻涕,像所有男孩梦中的初恋情人那样纯情地哭泣。
本帖最近评分记录
  • 菜菜小帅 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2014-8-15 09:45

多谢楼主啊,期待了很久的片子,赶紧下了来看。
本帖最近评分记录
  • 菜菜小帅 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-8-15 09:45

谢谢LZ了,找了好久,终于找到了
本帖最近评分记录
  • 菜菜小帅 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-8-15 09:45

这和致青春有什么不同吗。现在流行拍这类小清新的了电影啊。

哎呀 千呼万唤始出来啊的感觉啊  刚才还看优酷上面有 最坑的事普通只能看10分钟 这给我眼馋的啊 要是想看全部还得交五块大洋 真特么矫情 后来想想咱这能不能有呢 没想到啊 万万没想到啊 真有 心情老激动了
本帖最近评分记录
  • 菜菜小帅 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-8-15 09:46

看完总体感觉蛮压抑的 有很多通过剧情联想到自己本身 陷入回忆的漩涡 开始和后面赞美的文字和后面真实的现实对于来看 挺讽刺的 蛮喜欢这种效果 最后结局  成功抢亲完美结局貌似只是男主一种臆想 就想青春的冲动 但最后还是什么也有 女主I DO结束 有一种败给现实的无奈。
本帖最近评分记录
  • 菜菜小帅 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-8-15 09:47

呵呵呵 ,电影院不是还在上映吗?这速度是快哦,同桌的你,勾起了很多我们年少时的回忆