[其它] 中国合伙人

中国合伙人

感谢各位的提醒,链接已修正,谢谢~,被人举报版权,要下的抓紧下吧

导演: 陈可辛
编剧: 周智勇 / 张冀
主演: 黄晓明 / 邓超 / 佟大为 / 杜鹃
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 英语 / 汉语普通话
上映日期: 2013-05-17(中国大陆)
片长: 112分钟
又名: 中国先生 / 三个中国先生 / American Dreams in China
IMDb链接: tt2278392
影片介绍:

《中国合伙人》讲述了“土鳖”黄晓明、“海龟”邓超和“愤青”佟大为从1980年代到21世纪,30年的大变革背景下,三兄弟为了改变自身命运,创办英语培训学校,最终实现“中国式梦想”的“屌丝逆袭”故事。

其中,“土鳖”黄晓明有“高考失败、泡妞失败、教书失败”的不平,“海龟”邓超则遭遇“出国受挫、事业受挫、野心受挫”的尴尬,“愤青”佟大为历经“姑娘走了、兄弟走了、梦想走了”的悲剧,但他们最终携手创造了商业奇迹,谨以二B和牛B的岁月,致他们终将牛B的青春。

下载地址:
http://kuai.xunlei.com/d/LIgWAAKtZQCWLqBR8c3

文件名称: [中国合伙人+BD1280高清修复][161电影网DY161.COM].rmvb
下载状态: 下载完成
文件大小: 865.86MB
存储目录: G:\
创建时间: 2013-05-24 18:09:58
完成时间: 2013-05-24 18:31:06
下载用时: 18分32秒
平均速度: 797.34 KB/s
URL:http://kuai.xunlei.com/d/LIgWAAKtZQCWLqBR8c3
下载来源:
注释: 输入注释

这个版本不知怎么样?一个月里,两部以青春为起点的片子连接上映,这实在是件有趣的事。
一个是男导演,一个是女导演。女导演耿耿于怀的是青春未尽的梦,男导演想的则是,该做的梦都做成了,只是,梦还是那个梦嘛?殊途同归的,是那句少年时就很喜欢的歌词:“寻遍了却偏失去,未盼却在手”。人生有什么事,比费劲心力争取,到头来终如所愿,却未趁我心,更值得悲哀呐?
人生最大的无趣在于,我们不认同别人认可的标准,却又渴望别人的认可,爱情如是、事业如是、生活亦如是。前者是我们渴望脱俗,后者是我们又未能免俗。当我们在对方的标准里做不到最好的时候,我们常常会怀疑自己的标准是否牢靠。所以,一辈子,我们都在征服对方和劝服自己之间不停徘徊纠结,大部分人,就这么稀里糊涂地度过了一生。
本帖最近评分记录
  • 黑暗孝莉 金币 -5 抄袭网络影评,请引以为戒,下次直接删除ID ... 2013-6-1 21:43

在电影院看过了,这个电影确实不错,传递正能量的

这么快就出高清了吗,下来看看。

今天这版才是真正的dvd版本。合伙人秒杀致青春8条街吧。

下不了,链接有问题,下下来是一个网页文件,有人跟我一样情况吗

为什么下载不了啊啊啊 我和6楼得一个情况 伤心

我下载之后也是一个网页文件,才3点多K,请楼主或版主检查一下吧。

不能下载,很失望,高清的,很想看看啊,可惜不能下载,

三位男演员都是性格型男,喜欢他们演绎的这种中国人新时代的求发这路。