[连续剧] 一公升的眼泪[11集+电影特别篇]

一公升的眼泪[11集+电影特别篇]

片 名:1リットルの涙
  中文名:一公升的眼泪、一公升眼泪、一升的眼泪、一升眼泪
  首播日:2005年10月11日
  地 区:日本
  语 言:日语
  集 数:11集
  类 型:励志
  导 演:村上正典、木下高男
  编 剧:江头美智留、大岛里美
  企 划:关谷正征(富士电视台)、中村百合子(富士电视台)
  制 片:贷川聪子(共同电视台)
  配 乐:上田益
  制 作:富士电视台、共同电视台

主要演员
泽尻绘里香(泽尻英龙华)饰 池内亚也
  药师丸博子 饰 池内潮香
  阵内孝则 饰 池内瑞生
  锦户亮 饰 麻生遥斗
  成海璃子 饰 池内亚湖
  真田佑马 饰 池内弘树
  三好杏依 饰 池内理加
  胜野洋 饰 麻生芳文
  藤木直人 饰 水野宏(特别出演)
  松山健一 饰 河本佑二
  佐藤重幸 饰 西野良三
  小出早织 饰 杉浦真理
  水谷百辅 饰 恩田耕平

影片截图

上面这个小动态图,大家是不是很熟悉呢?跟下面这张图比较下吧!

本人强烈推荐大家去看看这部电视剧。不长,却十分的感人。我不讳言我看的时候有哭过。的确很伤感。稍老的片子。我浏览了很久。并没有在论坛上找到这部片子。故发出来。种子也稍老了些。但还可以下。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • tonnyyide 金币 +38 辛苦啦! 2010-1-24 23:21

赞一个!

现在还有兄弟在做该片的种 还真是不多见了 当年看的时候多少也被感动了 当时看的时候觉得女主角 泽尻绘里香 真的好纯喔```后来有一次看报道 才知道她经常被那种"全日本最不受欢迎的女星"之类的评比选上 而且有一次居然还是卫冕冠军...但是不管怎么说 既然是演员 而且的确这部片子也算是大获成功 只要在剧中的角色让观众喜爱就可以了...平时怎么样还真是没有必要去管了..(况且人儿也已经结婚了.. )
最后说一句 里面的父亲 阵内孝则 的确是个演技派的主儿  当年在古田任三郎的时候就演过一次反面人物 当时就已经把人物演的入目三分了 在<一>中更是将他自己的演技推至顶峰..那家眼泪说来就来...
-----------------------
说那么多 其实就是想支持LZ啦...曾经下过看过之后就删了 后来想收藏吧 一些网站上也买不到正版碟了 再后来想下吧..BT网站被和谐了...今天在等米兰德比的时候倒是得来全不费工夫了```好了  总之支持楼主 红心+筑楼!
本帖最近评分记录
  • tonnyyide 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-1-25 04:31

惊讶,可以在这里睇到一公升的眼泪,以前同学每天一集甘追,好感人  我同我同学都流出眼泪了,最记得亚也的笑容,不论系怎样差的境况 难堪的尴尬  绝症的折磨  未来的茫然 ,她的笑容都能穿透灵魂直达心灵.

SIS真是一个神奇的地方,这么一部催泪弹的神作现在还有大大做种,附和一楼的大大赞一个。想当年泽尻绘里香真是纯情,若干年(其实也没多少年)就成为黑面女王话题人物,物是人非大抵不过如此。话说回来,要是没有后来的是是非非,泽尻绘里香凭借当年的人气和还算上乘的演技,成为新生代中的NO.1,也不是没有可能。唉,可惜了那么多负面的新闻,又可惜了所嫁非人。或许这才是生活中每个人都会遇到的残酷,比什么稀奇古怪的疾病更能摧毁一个人的意志吧。真的是台前幕后都是戏啊。
本帖最近评分记录
  • 多余de回忆 金币 +5 你的发言非常精彩,请再接再厉! 2010-1-26 15:22

我也很想看这部剧,所以就抓紧时间来下了,好期待啊。

经典之作,只看过电影版,很想看电视剧版.............
本帖最近评分记录
  • 多余de回忆 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-1-26 15:24

听说过这部电视剧,还没看过呢。下来看看怎么样吧,据说很感人。

好看吗?没觉得。还不如看《落地,请开手机!》呢。这片子就挺好看的,小晚感觉挺纯的。比这个小日本的好多了。

支持一公升眼泪,多谢楼主了,这部片子非常的感人,女主角的命运真的十分的悲惨

支持一下把 看过几级 男主句长了一张我看到就想揍他的脸 SO。。PASS