[惊悚] 豺狼计划/狼来了/哭泣杀狼/狼踪

豺狼计划/狼来了/哭泣杀狼/狼踪

[惊悚] [美国][惊悚][豺狼计划/狼来了/哭泣杀狼/狼踪][BD-RMVB/1.01G][中英双字幕]

中文名称:豺狼计划
英文名称:Cry_Wolf
别名:狼来了,哭泣杀狼,狼踪
发行时间:2005年
电影导演:杰夫·瓦德洛 Jeff Wadlow
电影演员:乔恩.邦.乔维 Jon Bon Jovi
     林蒂·布丝 Lindy Booth
     安东尼奥·查丽蒂 Antonio D. Charity
     加里·科尔 Gary Cole Jarvis W. George
     朱利安·莫里斯 Julian Morris
     贾德·帕达里克 Jared Padalecki Anna Deavere Smith

剧情简介:
  漆黑的夜晚静悄悄的校园里,喜欢恶作剧的网友“WOLF3×6”开了ICQ找“OwenM87”聊天:“你知道我们校园里出了谋杀案吗?”,“别开玩笑了”,“真的,有四个人死了,一个死在后山的树林里,一个在浴室里,一个在楼梯拐角处被人用刀剁成一块块,还有一个在门边被人用金刚狼铁爪插死。”“你是汤姆吗?”“你朋友汤姆死了,我给他收尸的!你是最后一个,我是来救你命的。”正当“WOLF3×6”开心地吓着“OwenM87”时,ICQ中所有的恐怖玩笑变成了现实,学生正如“WOLF3×6”所说的那样一个接一个死去……
  欧文·马修斯该如何面对这突如其来的重重的恐怖事件的发生。身边的同学好友似乎都在面临着死亡的威胁,尤其是那个在电脑屏幕上闪动的文字,已经牢牢地印在他的脑海里“最后一个就是你!”欧文为了逃命该如何是好?

影片截图:

thunder://QUFodHRwOi8veDEwNS51dW5pYW8uY29tOjEwNC9kYXRhL2Jicy51dW5pYW8uY29t08bTxsTxL7LywMe8xruuLbjfx+Ut08bTxsTx1tDTosur19bEuy5ybXZiWlo=
复制内容到剪贴板
代码:
2011-01-08 03:31:27 开始连接......
2011-01-08 03:31:27 开始搜索候选资源......
2011-01-08 03:31:27 搜索到3个候选资源
2011-01-08 03:31:27 使用候选资源进行连接......
2011-01-08 03:31:28 搜索到62个候选资源
2011-01-08 03:31:28 使用候选资源进行连接......
2011-01-08 03:31:28 搜索到36个候选资源
2011-01-08 03:31:28 使用候选资源进行连接......
2011-01-08 03:31:31 开始创建文件......
2011-01-08 03:31:31 原始资源连接成功,得到的文件长度: 1086960884

本帖最近评分记录
  • wenjie 金币 +20 辛苦 2011-1-8 09:19

帅哥靓女还是惊悚题材的校园剧,虽然没有名角色,剧情应该还不错!

小成本的悬疑惊悚片,主要看剧情跟节奏怎么样,有时候拍的还不错

听着名字挺有诱惑力,第一张的图片也很不错,比较的张狂。

悬疑惊悚片一般都不错不知道这本行不行下来看看

恐怖,这里说那里实现。估计是被利用了,现在的人多聪明啊,都鬼精鬼精的

喜欢悬疑 恐怖这类题材的片子~~ 感谢楼主发片~~

这个算是什么题材啊 悬疑吗 应该是被利用了吧 美国人比较讲究逻辑的 金刚狼爪都出现了  呵呵

看影片简介背后就有点儿凉了。。很好的题材啊!挺现实化的,下载躲被窝欣赏下,感谢楼主分享了!

真是俊男那美女啊!
是不是模仿《暮光之城》的作品?
谢谢楼主!!!!