[喜剧] 风流三壮士

风流三壮士

◎译  名  风流三壮士
◎片  名  The.Three.Lustketeers
◎年  代  1998
◎国  家  香港
◎类  别  喜剧
◎语  言  国语/粤语
◎字  幕  中文
◎IMDB评分  N/A
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt0339787/
◎制作公司  永盛电影制作有限公司 [香港]
       南燕制作有限公司 [香港]
◎发行公司  美亚娱乐有限公司 [香港]
       中国星娱乐有限公司 [香港]
◎文件格式  rmvb
◎视频尺寸  624 x 352
◎片  长  01:32:02.480
◎导  演  林庆隆 Bosco Lam
◎编  剧  林庆隆 Bosco Lam
       吴文伟 Man Wai Ng
◎主  演  雷宇扬 Simon Loui....Master Tak
       黎耀祥 Yiu-Cheung Lai....Gay
       伍咏薇 Christine Ng....Master Tak's Mother
       Cindy Moreno
       Gary Lim
◎简  介
吴立德,花名Chickeeduck,典型二世祖,生性风流。一日,德父突然告诉他家里面临破产,更吩咐他到菲律宾向一位叫Lilian女人求救.Lilian是德父的旧情人,更带着德父的亲生儿子Joe。德于是带助理新马祥和保?TFit佬到菲律宾。祥的职责实际是帮德猎艳,而他本身是一名基佬,更一直暗恋Fit佬.可惜Fit佬只对女人有兴趣,而且更患有被虐症。 这三个力人均有意想不到的艳遇:德搭上了同父异母...

◎截  图:

下载地址:
ftp://g:g@m3.ffdy.cc:1002/风流三壮士.国语DVD中字.rmvb

2010年10月12日测试
20:30:21 开始连接......
20:30:21 开始搜索候选资源......
20:30:23 搜索到81个候选资源
20:30:23 使用候选资源进行连接......
20:30:24 搜索到23个候选资源
20:30:24 使用候选资源进行连接
20:30:24 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
20:30:24 搜索到30个候选资源
20:30:24 使用候选资源进行连接
20:30:24 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
20:30:27 搜索到43个候选资源
20:30:27 使用候选资源进行连接......
20:30:28 搜索到26个候选资源
20:30:28 使用候选资源进行连接
20:30:37 开始创建文件......
20:30:37 文件创建成功,开始下载数据......
本帖最近评分记录
  • wenjie 金币 +20 辛苦 2010-10-12 21:05

怎么看都怎么都像是三级片。有黎姿我太喜欢了

挺热闹的,又有美女,又有搞笑,是我喜欢的类型。

封面很诱惑啊 三级片片的样子 倒数第二张图非常给力啊 谢谢楼主的资源啦

老片,不过回味一下还是不错的,很羡慕沟妞的时光!

风流三壮士

老片子了,不过是很喜欢的类型呦~谢谢楼主分享资源~再次回味

到底是不是三级片啊,看起来又好像没露一样!

看样子不错啊,喜欢以前的喜剧片,好像是黎姿啊,支持。

哈哈哈,一眼看过去 还真是像香港初期拍的三级片,咸咸湿湿甘,不过美女一大把。嘻嘻嘻 好中意!

还没看过,看图片有点咸咸的,下来看看了。摸胸那个男的好像吴镇宇哦。