[惊悚] 游侠/旅行者

游侠/旅行者

[09.29][美国][恐怖][游侠/旅行者][DVD-R/383M][英语中字][2010最新恐怖惊悚]

◎译  名 游侠/旅行者

◎片  名 The Traveler

◎年  代 2010

◎国  家 美国/加拿大

◎类  别 恐怖/惊悚

◎语  言 英语

◎字  幕 中字

◎IMDB评分 8.2/10 (9 votes)

◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1533084

◎文件格式 DVD-RMVB

◎视频尺寸 640x360

◎文件大小 383M

◎片  长 96 Mins

◎导  演 Michael Oblowit

◎主  演 Val Kilmer ...  The Stranger

Camille Sullivan   

John Cassini ...  Jack Hawkins

Denyc ...  Trooper Velasquez

Chris Gauthier ...  Gulloy

Nels Lennarson ...  Toby Sherwood

Paul McGillion ...  Jerry Pine

Dylan Neal ...  Alex Black

Sierra Pitkin ...  Mary Black

Zachary Throne ...  The Stranger (voice)

◎简  介 

在一个黑暗的圣诞节前夜,小镇上孤单的警长在值夜班时遇见了一个名叫Mr. Nobody的神秘男子。随着夜幕渐深,警长发现此人其实是一个劣迹斑斑的报复心极强的杀手。

本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览
引用:
20:28:39 开始连接......
20:28:39 开始搜索候选资源......
20:28:41 搜索到9个候选资源
20:28:41 使用候选资源进行连接......
20:28:41 搜索到11个候选资源
20:28:41 使用候选资源进行连接......
20:28:41 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
20:28:42 原始资源连接成功,得到的文件长度: 401679215
20:28:43 开始创建文件......
20:28:44 搜索到1个候选资源
20:28:44 使用候选资源进行连接......
20:28:44 文件创建成功,开始下载数据......
本帖最近评分记录
  • wenjie 金币 +20 辛苦 2010-9-29 20:40

很不错的片子啊 难道是我等级不够吗 怎么 没找到链接呢

应该是个不错的片子,谢谢分享

看来这个片子不错,俺喜欢,呵呵,谢谢楼主分享

名叫Mr. Nobody的神秘男子。随着夜幕渐深,警长发现此人其实是一个劣迹斑斑的报复心极强的杀手。
看来这个片子不错谢谢楼主分享

评分很高啊,下载试试。链接有点靠后面了,复制有些困难。不过我解决了,我顺便把链接替楼主粘贴一下。楼主或管理员看到帮着更改一下吧thunder://QUFmdHA6Ly92ZXJ5cHNwOnZlcnlwc3AwODE5QGZ0cDMudmVyeXBzcC5jb206OTIv087PwC9b1cbJz7Xn07DPwtTYvs3Jz1dXVy5WRVJZUFNQLkNPTV3Tzs/ALnJtdmJaWg==

imdb的评分竟然有八点二分这么高,一定要下来看看是不是这样的好。

我还以为是李连杰主演的游侠呢?看来是我弄错了。

看海报还不错,期待出高清,谢谢楼主分享

游侠,我还以为是李连杰演的呢 真是可惜了