[求购] 小弟我打算购入掌上电玩 对于游戏机不十分了解,请诸位前辈帮忙解答

小弟我打算购入掌上电玩 对于游戏机不十分了解,请诸位前辈帮忙解答

小弟我近期打算购入一款电玩以解寂寞,预算在1800元左右,我知道市场上有索尼的PSP.3000和任天堂的NDS系列,我主要注重娱乐性,请问买哪款较好?现在任天堂有DSI、NDSI、NDSL等,请问各自要多少钱?买哪一款合算?所谓烧录卡是什么东西?另外psp破解是否很麻烦呢?请诸位老鸟给予回答

喜欢玩3D游戏的话还是选PSP,还能听音乐和看电影,多媒体功能不错,1800够买一整套了加8G棒。喜欢玩注重游戏性的掌机还是买DS比较好,现在的烧录卡很简单了,就是把电脑里下载的游戏文件复制粘贴进卡里就能玩了。PSP破解麻不麻烦不是你的事哈,卖家会给你搞好的。DS就买DSL就好,最好买神游的行货。
本帖最近评分记录
  • 5581558 金币 +2 谢谢对版主工作的支持 2010-4-22 12:45

回复 2楼 的帖子

哦、我了解了,谢谢2楼的兄弟,答的很全面啊,万分感谢

游戏性还是选择DS系列,现在DS蛮便宜的 ndsi1300左右,ndsill1500左右,神游的idsl1000左右的样子,个人比较推荐神游或者ndsi,前者行货便宜有质保啥的,后者功能丰富也不贵l。烧录卡就是取代正版卡带用来玩游戏的,如果不是那么支持正版,烧录卡必须得也很简单用,随时升级烧录卡的内核,拷进游戏就能用。PSP破解的话很简单,个人不推荐PSP,这东西,现在在家就是看小说看电影用,游戏性一般,不过出门在外拿PSP比DS气派的多  楼主自行考虑~
本帖最近评分记录
  • 5581558 金币 +3 谢谢对版主工作的支持 2010-4-22 12:46

PSP破解一般去买的电玩店都会帮你弄好的
或者调试好 并告诉你如何使用 在自家升级或者下破软稍微需要动点脑子
PSPGO还没破解 3000的话基本上是破解了 综合能力上 PSP显然大于DSL
不过游戏性完全性能还是DS比PSP要好 不过今年的PSP游戏神作会有很多
现在也出了不少了 还是楼主自己考虑
本帖最近评分记录
  • 5581558 金币 +2 谢谢对版主工作的支持 2010-4-22 12:46

偏重娱乐而不是游戏的话,还是选PSP吧,不过现在的3000还是待机破解的.
偏重游戏的话当然选DS量多又好玩,只需烧录卡就可解决问题.

NDSL的话750~850RMB
NDSI的话1200~1280RMB
NDSL购买需要注意翻新机.PSP2000同理.看你要经济还是要随潮流.

烧录卡最早是在GBA上使用的,是将任天堂的游戏转换成文件模式然后拷贝在卡里使用的.(简单说就是玩盗版用的).现在的烧录卡已经很傻瓜化了,ROM往里面一放就可以游戏了.

PSP3000现在大陆买到的都可以现场帮你破解好,不用担心破解的问题.关键要多跑几家比比货.
本帖最近评分记录
  • 5581558 金币 +3 谢谢对版主工作的支持 2010-4-22 12:46

这还是psp最专业,而且游戏的选择内容也多,价格上也呈现逐年下降的趋势,可以入手一个一般级别的,先练习一下。

呃,选PSP3000吧,毕竟是掌机里性能最强的,用来娱乐也不错,就是目前破解不彻底,将就着用吧。

如果注重娱乐性的话那我还是向你推荐任天堂的NDSL系列,价格用不了1800块钱。所谓烧录卡就是一种能游戏存储到里边的东西

个人感觉NDS的娱乐性要比PSP要好,楼主预算蛮充足,我建议买一个NDSI。