彻底超越HD!4寸WVGA完美强机震撼曝光

彻底超越HD!4寸WVGA完美强机震撼曝光

HTC HD是目前最强大、最热门的旗舰级Windows Mobile智能手机,强悍的性能表现,众多的网友相信对其都会有极大的奢望,无奈其价格过高,依然不能成为大家的囊中之物。而今天曝光的一款具备4英寸超大屏的超强山寨手机HTO HD则具备了灭绝HTC HD的能力。

对于极为具备“智慧”的山寨手机来说,早前出现的Prado已经让大家充分感受到了山寨的实力,而今天,又一款山寨强机势要挑战多普达的HD,这便是我们今天要说的主角--HTO HD。

对于HTO这个品牌,也许大家不会陌生,早前其便推出过一款VGA屏幕的HTO G990,在性能方面有着很不错的表现,而几天为大家介绍的HTO HD则具备更强的实力,从硬件配置上来说甚至超越了多普达HD。

HTO HD配备了一块4.0英寸的超大WVGA(800×480)像素的显示屏,比多普达HD还要大上不少,其与HD一样配备了500万像素的自动对焦摄像头,并且还添加了多普达HD所不支持的CMMB移动数字电视的接收功能,机身更是内置了8G闪存,同时对于目前windows主流的GPS、wifi、蓝牙、FM收音机以及3.5mm的耳机接口一个不少。另外根据目前的曝光机型数据来看,其配备的是624Mhz的CPU,但是根据相关消息,其有可能将CPU提升至806Mhz,机能方面十分强悍,与多普达HD相比可以说是完胜。
对于这款HTO HD更多的功能,大家可以看下下面的相关资料进行了解,总的来说其具备非常强悍的性能,并且根据相关消息,其售价极有可能低于3000元,与HTC的HD存在高达千元的落差。

平台 Marvell PXA310(PXA320)+NXP5209
OS Windows 6.1
LCM TFT 4.0" WVGA(800*480)
rear Camera 5.0 M CMOS(AF)
电池 1750mAh
System memory 256MB(ROM)+128MB(DDRAM)
内置大内存 8GB
GPS support
WIFI support
OTG support
BT support
TV-OUT support(与Audio Jack 插口共用)
FM接收 Support
CMMB数字电视 support
动作传感器 support

现在的电话真是越来越大了啊,是不是以后又要发展成战争中背着的无线电话那么大了呢,我觉得从使用上跟本就不是成功的,我认为这是一个哗众取宠的产品。
本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-4-13 07:49

3000的山寨机器那行货要多少钱啊,10000出头那太夸张了吧

如果山寨能去到3000元的价格,估计就不叫山寨了吧,这根本就是中高端机了,完全可以自己品牌的推销。但不知名品牌的手机质量确实没有人可以担保,就算有什么问题,也是长时间后才可能发觉,到了那个时候,人都中招了,还能要求什么?
本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-4-13 07:49

很经典的强力党啊~数据上说得天花乱坠~用起来一塌糊涂~

这么好的手机怎么就不是我的呢,便宜一点我就去买

晕呼, 这个也太强大了, 这几天正在迷htc hd呢,还是观望下再说吧

HTC HD是我的最爱,但这个HTO...不得不说看起来更强大啊,人类能够想得到的都有了。典型的山寨机特征:功能上吓死你,价格上笑死你,买了以后哭死你
本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-4-13 07:50

怎么看着像山寨版的?不过外观还是时尚,适合年轻人

要是有3000元的话  谁还愿意买山寨货啊