我想把笔记本升级

我想把笔记本升级

我的笔记本是4年前买的,联想天逸80A,想升级,请问能升级吗,应该换什么样的配件啊?

一般来说内存和硬盘是比较好升级的,CPU在主板支持的范围内可以升级,不过你4年前的机器估计也没多少选择了.
显卡么老本本焊死的话升级很麻烦.
按照我的观点,4年过后的本本升级带来的提升已经很小了,可以考虑换新机了.
本帖最近评分记录
  • 5581558 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-10-5 16:08

一般笔记本是不建议升级,最多是在内存,跟硬盘上着手,如果只从这2方面入手整体性能提升有限,在着4年前的东西很多停产了,建议把老本处理掉买个新的

我也想升下但看了各位楼主的介绍后只有从买了。谢分享了。

笔记本升级只有两条路,一条是加内存,一条是换硬盘,其他的都不可能动的

加内存,稍微比较可行。但是具体要看下笔记本插槽,看看能加多少

4年前的笔记本升级,呵呵,除了加个内存你什么都换不了。

确实一般而言只能加内存和换硬盘。不过看你干什么的了,如果只是开发的用Linux更好,而且你可以升级一些其它功能。不过这个很难, 当然如果你够专业还是可以添加点东西的,我当初把我的Toshiba satellite 1200加了无限网并换了显卡,不过这些都是在Linux下进行的, Windows代码不公开你就算升级了也没法弄到驱动

好多年前买的本本现在升级估计不大可能了,不如再买个本本吧也花不了多少钱的。

我也是这情况,台式是02年的戴尔,笔记本是03年的明基270,两个都很慢,想换不值得,平时就上上网,不打游戏,只想反应速度快一点点儿,不知怎么升级呀。