[无码卡通] 刻音色 1-2全 Heartwork 1~3集

刻音色 1-2全 Heartwork 1~3集

【影片名称】刻音色 1-2全

【影片大小】253MB

【影片格式】RMVB,推荐使用暴风播放器

【影片说明】日語語音,中文字幕,无码!!!

【种子特征码】737886f674a8f621f9a4535cb0903be857af33e3

【影图预览】

【動畫名稱】:Heartwork 1~3集
【動畫格式】:RMVB
【動畫大小】:356MB
【動畫長度】:每集約30分鐘
【語音字幕】:日語配音/中文字幕
【有無修正】:無修正
【做種期限】:3天,請大家發揮分享精神,下載完儘量幫忙做種
【種子特徵碼】:4168f869def30630837be9ef4fbec91188c8edc8  
【圖片預覽】:

附件

刻音色 1-2全 [RMVB253MB][中字无码].torrent (23.17 KB)BT资源

2008-4-15 21:24, 下载次数: 6647

刻音色 1-2全 [RMVB253MB][中字无码].torrent

(930)[完]-HEARTWORK(1-3)[无码].torrent (31.45 KB)BT资源

2008-4-15 21:32, 下载次数: 819

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 -30 恶意灌水! 2008-4-16 23:15

看上去很不错额 谢谢LZ提供 正在下载中^ ^

好事居然成双了,两部都是好片子啊,感谢楼主了

谢谢了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 328596888 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-4-16 05:53

好片好片,画风也不错只得收藏,谢谢了

第2部我下来看看,红心送上,有收藏价值

这两部不错啊
谢谢楼主了!

相当诱惑人的动漫,看多了真人看下卡通也是不错的!

第一部图片很清晰啊,最好画面也那么清晰,不知道有没有那么清晰的画面?