[无码卡通] Angel Blade全 中文字幕

Angel Blade全 中文字幕

【影片名稱】:Angel Blade全
【影片格式】:RMVB
【影片容量】:694MB
【特 徵 碼】:2836bc453696578018e38041cf1404915dcd1025
【做種時間】:五天之內不定期補種
【下載須知】:請使用BitSpirit或BitComet進行下載

Links : http://WWW.400KB.COM/go.php?ref=gfVL8MrKDe7bYlx

附件

Angel Blade.torrent (29.27 KB)BT资源

2010-7-1 13:44, 下载次数: 21502

杯具!!看成Angel Beats!的无耻的路过!  

纯支持楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • chaosdrogan 金币 -8 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-7-1 14:19

有中文字幕的动画确实太难得了!就喜欢这种类型的片子呢!看着太爽了!尤其是大咪咪和雪嫩的少女呢!!支持一下

我昏,我和一楼的一样看成ANGEL BEAT了郁闷了

很美的嘛,不错不错!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • chaosdrogan 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-7-1 14:20

一位是天使特工队啊。。。飘过。。。。
本帖最近评分记录
  • chaosdrogan 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-7-1 14:20

看成AB的+1 我表示我好汗颜……

还有楼下的别再符号灌水了

悲剧啊 看成是Angel Beats!了 我就在先想这健康动画怎么发到这里来了

我也看成AB了 囧  不过这个天使之剑好像没有结局吧 不知道LZ这个有没有 下来看看