[无码漫画] [板場廣し] 姉系<アヘ顔>(轻微重口)[五周年庆]

[板場廣し] 姉系<アヘ顔>(轻微重口)[五周年庆]

[板場廣し] 姉系
【漫畫名稱】:姉系
【漫畫內容】:200 P
【漫畫大小】:90 MB
【漫畫語言】:日語/部分章节英文
【解壓密碼】:無
【漫畫屬於】:清晰、JPG、黑白、彩色
【檔案格式】:ZIP
【类型】:精细画风,御姐,アヘ顔,深喉
【简短介绍】:一堆御姐控为主题的漫画
【作者介绍】:板場廣し 御姐系画风的代表人物 COMICs真激(重口为主的漫画杂志)和 COMICS MUJIN(相当于H漫画界的JUMP)的主力画家 也许你还很难理解其地位 大约可以把它看做 H漫画界的 久保带人(JUMP 死神的作者)

【预览图】:(里面アヘ顔的图就不发了,以免影响纯爱派的观众)

最后个人对大家口味不太清楚 不敢乱发漫画 假设大家喜欢アヘ顔类的重口 或者 纯爱类的 请留言 (PS:至于中文版 不是没有而是不敢发 汉化作品就那么几个 很容易发重复了被删帖 希望大家 都快点LEVEL2 这样我可以用免空为大家服务汉化版本)

拿了好东西不点心的人 下场---------------》

附件

[Hiroshi Itaba] Ane-Kei.zip.torrent (7.41 KB)BT资源

2010-6-5 15:05, 下载次数: 7444

本帖最近评分记录
  • chaosdrogan 金币 +10 五周年庆活动奖励 2010-6-6 15:21

开始下了,跑的太慢,封面挺不错的,不知道里面咋样,建议还是多放点图,下面的那只肥猫令本人很不爽,红心就没有了。

来支持了,看见画风就感觉比较喜欢,问下“アヘ顔”是什么意思啊

好吧,我想说,我是来看楼主下面的签名的
这漫画早已收藏

引用:
原帖由 frey_1988 于 2010-6-5 15:12 发表
开始下了,跑的太慢,封面挺不错的,不知道里面咋样,建议还是多放点图,下面的那只肥猫令本人很不爽,红心就没有了。
就按照你的要求再多放出一张图 ,搞图床好麻烦的 有些懒得弄 。不过放心不好的东西我不会拿出来的。另外种子是新的大家耐心
最后要说 那个是老虎 不是猫!!

看封面觉得一般,但是lz竟然又放了一张,很用心阿,收藏了

很喜欢板場廣し的作品,只是这个是日文的,希望楼主分享几部板場廣し的汉化作品,毕竟汉化的看起来更爽一点!不胜感谢!红心送上!

看第一张图没感觉啊 麻烦大大下次多发几张图上来啊

看到不送红心的下场之后,专门送心来的。日文英文都不行唉

无码的好,不过这东西都日文的怎么看懂来着