[成人游戏] [060929]PP -ピアニッシモ- 操リ人形ノ輪舞

[060929]PP -ピアニッシモ- 操リ人形ノ輪舞

ブランド:Innocent Grey
価格:9,240 (税抜8,800)
発売日:2006/09/29  
メディア:DVD-ROM
ジャンル スタイリッシュミステリィAVG
原画 杉菜水姫
シナリオ ますだ由希
音楽 LittleWing
アーティスト 霜月はるか、Aya
製品仕様/動作環境  
対応OS:Win98SE/ME/2000/XP
必要メモリ容量/推奨:(98/ME)256MB、(2000)320MB、(XP)384MB/(98/ME)320MB、(2000)384MB、(XP)448MB
解像度:800*600
色数:ハイカラー必須、トゥルーカラー推奨
音源:PCM
DirectX:7.0a以上

介紹:
http://www.gungnir.co.jp/innocentgre.../pp_index.html
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=284845

附件

[060929]PP+-ピアニッシモ-+操リ人形ノ輪舞.torrent (79.38 KB)BT资源

2010-3-8 23:31, 下载次数: 2424

可惜是AVG游戏啊我最喜欢的还是动态的,所以一般不玩这种AVG游戏,人设好美

MM好漂亮啊。残破的衣衫衍化成蝴蝶的翅膀,幻化的翅膀让人惊艳,凌乱的衣衫又惹人遐思。美丽的容颜为何留下一行泪水?意境太好了。我看过无数H动漫色图,不是漏的越多,越夸张越好。这幅图绝对是我见过的画画中上上之作品。不管别的了,先把画收藏了。
本帖最近评分记录
  • 伞等雨 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-3-11 20:31

人设还真是漂亮啊.希望是纯爱类型的..这种人设重口味就不太好了

MM好漂亮啊。残破的衣衫衍化成蝴蝶的翅膀,幻化的翅膀让人惊艳,凌乱的衣衫又惹人遐思。美丽的容颜为何留下一行泪水?意境太好了。我看过无数H动漫色图,不是漏的越多,越夸张越好。这幅图绝对是我见过的画画中上上之作品。不管别的了,先把画收藏了。
本帖最近评分记录
  • zhao239 金币 -10 复制3楼 2010-3-9 12:11

非常感谢LZ!这个游戏我个人十分有爱 但是因为比较早的作品 而且还不如同公司的月狂病那么有名  所以非常难找
多谢LZ提供资源!
另外  看LS几位的回复  似乎大家对这部作品不是很了解  的确 人设非常细致精美  但是请大家注意 这个是Innocent Grey的作品!该公司的作品 都是猎奇风格的 里面充斥着很多病态人格 琢磨不透的内幕 情节经常急转直下 死人那是再家常便饭不过的事情 可能前一刻还与你亲热的MM 下一刻就变成一具诡异的尸体出现在你眼前 说到诡异 是因为每个人的死法都很具有病态的美感 无头 断肢 器官被挖都是小意思 当然这正好迎合喜欢SM的朋友  说了这么多 只是想让大家多了解一下这个游戏  当然   它是绝对的精品   人设精致华丽  剧情也非常有深度和研究价值  推荐大家尝试一下!
本帖最近评分记录
  • 伞等雨 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-3-11 20:31

确实是Innocent Grey公司的作品,不过没汉化对我们日语水平低的人士来说,玩起来很头大

何等湿太的人设!
感谢发布!

那啥,我依稀记得杉菜水姫的画风好像没这么柔和吧?

引用:
原帖由 thisistony 于 2010-3-9 03:40 发表
何等湿太的人设!
感谢发布!

那啥,我依稀记得杉菜水姫的画风好像没这么柔和吧?
错不了,这就是杉菜水姬叔的作品,记得比恋狱月狂病出得还早,不过没有汉化组进行汉化,内容很短,既然是IG社的作品,必然是玄疑+猎奇,目前IG社作品汉化的,就只有恋狱+和之匣,PP没组汉化,至于壳之少女,08年4月吧,记得是,我就收了,当时立刻有个自称臭鸡蛋汉化组的小组声明要汉化,结果别的组就没接手,到现在变成了一个坑,具体汉化进度如何,我也没再关心,想起来就满脸泪啊,顺带一提,恋狱与壳女是同一个世界,壳女世界里面是上月和菜完美结局世界,而和之匣里面,貌似还有PP的人物,所以,IG社的游戏,大概都用了同一个世界也说不定
本帖最近评分记录
  • 伞等雨 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-3-11 20:31

这个人设也太漂亮了点吧.就算游戏不下这图也收了~
红心红心~