[成人游戏] [七色★星露][简体中文完整版][7天][800M]

[七色★星露][简体中文完整版][7天][800M]

版主留言
Reborn丶KJ(2010-1-10 19:36): 补图 换个图床。
xs.to
补种时间:出种前每天6:00~23:00   1M宽带全速上传,出种后每天限速上传3KB保种,7天后撤种。请大家不要开限速,下好后上传2个小时以帮助他人下完。

游戏名称:七色★星露
原文名称:ななついろ★ドロップス
游戏制作:Blossom
游戏语言:简体体中文版
游戏容量:800M
游戏平台:PC
游戏类型:GALGAME
游戏发布:青风@杀风景

配置要求
CPU            PentiumII 233 MHz/PentiumIII 500 MHz
内存容量      128MB
显卡            64MB以上的VRAM、搭载对应 DirectX9.0c以上的3D加速晶片并对应硬件Shader机能
操作系统      Windows Vista/XP
DirectX版本 DirectX9.0C版本
硬盘空间      2GB 以上之剩余空间
声卡            支持Direct Sound的声卡
外围设备      键盘鼠标
屏幕分辨率   支持各种普屏的分辨率

游戏简介
石蕗正晴是一名普通的學生。有一天下課時不小心撞上了園藝部的女孩─秋姬絲茉茉。為了賠罪,就幫忙秋姬絲茉茉與她的好友八重野撫子,忙完後他去買了一罐飲料,但是一個不注意撞上了一個抱著不明的果汁的人,同時他的飲料與不明的果汁掉到地上,就這樣他也沒看清楚就撿起來並喝下了那一罐不明的果汁,使其身體變為在日落後便變成山羊布娃娃般的體質。

為了回復原狀,如月老師說需要由湊集七個「星露」而作成的藥。但是,能採集星露只有StellarSpinear(ステラスピニア)而已。所以他坐著說明書(レシピ, Recipe)去尋找Stellar Spinear,而StellarSpinear就是秋姬絲茉茉,並且被秋姬絲茉茉取名為小雪。

游戏图片

《七色★星露》STAFF         

奥克汉化组

程序:痴汉公贼、FX、Lighting

翻译:アラシ、暴徒一号、風尒影尒、mizuha

校对:アラシ、暴徒一号、总受兔

润色:アラシ

H润色/润色特别感谢:AIKA

修图:アラシ、晚流

测试:AIKA、アラシ、faktde、七色FANS

为了BT的良性循环 请下载好后上传2小时
为了BT的可持续发展 请勿吸血类BT下载软件

用迅雷下的 没源 没速度 没人品

欢迎转帖

备用

附件

七色★星露@青风@杀风景.torrent (72.58 KB)BT资源

2010-1-10 19:02, 下载次数: 15064

大哥  好象看不到图啊  能不能检查下啊

看不到图啊,一点内容都不清楚,怎么下啊!

图挂了希望楼主补一下,辛苦了。内容还是好的不过希望看到图我在决定要不要。

看不到图片啊!请楼主尽快搞定,我好像还没看过,谢谢了

这个是好游戏,人设也很萌,据说这位画师很有名气

就是看不到图 但是还是支持一下 看不到画风不好决定下不下啊 谢谢楼主补下

我也看不到图,楼主检查下啊,毕竟没有图不好确定游戏质量啊

换了一家图床,不知大家看不看得到。呵呵~

就是看不到图 但是还是支持一下 看不到画风不好决定下不下啊 谢谢楼主补下