[成人游戏] 【新作】勇者からは逃げられない! 去垃圾版+予約特典+免DVD[2.35G](重发)

【新作】勇者からは逃げられない! 去垃圾版+予約特典+免DVD[2.35G](重发)

Info:
        Quote:
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=662292
http://www.illusion.jp/preview/yusha/index.html

Illusion最新作,这个是去垃圾版,1.85G,加上600M的特典,比原版本小了差不多600M左右
本作摒弃了前几作的卡通渲染,算是“重新走回正轨”,而且充满魔女、精灵等俏皮元素。假如你玩过之前的体验版的话,应该知道该作可以自由调节人物的骨骼关节点,以便改变人物的姿势和空间位置。战斗系统也比之前几作有了很大改善(其实除了VR4、监禁、欲望格斗系列等,其他作品几乎都没战斗系统的…)。美中不足的就是那精灵和修女做得有些呆板,面部表情和布娃娃一样…

好久没来发帖了…主要是由于我时间很少…偶尔上来一次,老是被绿坝阻拦,反屏蔽程序的三个地址都被绿坝和谐掉了…请论坛管理员更新下地址…

安裝前注意更新系統内的DX9为最新的版本
显卡驱动最好也安装最新的版本

汉化补丁还没有完全版,等待更新

已更新免DVD补丁

附件

[BBS.2DJGAME.NET]Yusha DC.torrent (95.43 KB)BT资源

2009-10-3 02:40, 下载次数: 8375

免DVD补丁 .rar (99.27 KB)

2009-10-3 02:40, 下载次数: 2344

本帖最近评分记录
  • 闪电中的狼 金币 +20 好久不见兄弟大作了, 置顶奖励! 2009-10-4 21:45

- -话说你丫好久都看不到了耶~去下个论坛地址解码器吧~

去垃圾版是好物,I社的介绍看着很不错啊。

一撸神终于放弃2D渲染回归纯3D了,革命传统果然不能丢啊。听说这作除了H之外,游戏其它内容也很丰富,不知真假……
我已经下载2DJGame那个版本了,给LZ个红心纯支持吧。

介绍网页打开的太慢了,图也是小红叉,不过听这个名字觉得我会很喜欢,如果是像勇者斗恶龙一样的游戏就好了,呵呵,谢谢楼主分享了。

我倒要下来看看是不是真如楼主所说的神奇,我两个都下了

哦,哦,哦,哦,大作出来了啊,等N久了,没有跳票,真是太好了,感谢啊!

我也是两个都下了!比较一下!看看哪个个好,楼主幸苦了。

这部游戏还挺好玩的,剧情描绘的相当的好,谢谢分享。

楼主很了解我们这些小硬盘的狼友嘛,既然是I社的新作,就收下了,红心送上。