[成人游戏] [090424]私の知らない妻(メス)の貌 去垃圾版NoDVD我所不知道的妻子另一面

[090424]私の知らない妻(メス)の貌 去垃圾版NoDVD我所不知道的妻子另一面

[090424] 私の知らない妻(メス)の貌[2.66G] +去垃圾版[486M] NoDVD付 0424新作 我所不知道的妻子另一面

遊戲名稱:私の知らない妻(メス)の貌
遊戲廠商:アイル【チーム SOIF】
遊戲類型:ADV
遊戲媒體:DVD-ROM 1枚組
getchu參考頁:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=626745
原公司介紹頁:http://www.ail-soft.com/watasi/pro_wata_top.html
引用:
去垃圾版須知

P.S.1 去垃圾版,無需NoDVD直接安裝啓動可
P.S.2 安裝完成需要將鏡像中的THelp.dat放入安裝文件夾
mikocon @ bbs.2djgame.net

附件

123.torrent (107.91 KB)BT资源

2009-4-25 08:51, 下载次数: 1653

原版

456.torrent (38.96 KB)BT资源

2009-4-25 08:51, 下载次数: 2960

去垃圾版

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +30 补分4.25 2009-4-30 23:38

謝樓主分享,              樓主辛苦了!
本帖最近评分记录
  • bboynick 金币 -2 无意义回复 2009-4-25 15:42

4月期待的作品之一了,熟女人妻这类型是最爱,谢谢楼主分享。

下来玩玩看,以前从来没玩过这类游戏,尝尝鲜。

图片很诱人,看来是熟女类的游戏,没有玩过类似的。还是去垃圾版的,真好。谢谢楼主!

图片看起来不错  但是实在看不懂怎么装这游戏   只能先忍忍了   毕竟只是为了看CG
不过还是先谢谢楼主了~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • bboynick 金币 -2 注意符号 2009-4-25 15:42

没玩过这样的游戏,下来看看怎么样再下完整版的

我靠了,这个去垃圾版和不去垃圾版怎么差别这么多。
说明里面好多垃圾啊。

终于出了~
4月就等这个GAME!
大概就是讲妻子由中学-大学-结婚3个阶段的性史!

去垃圾去了2.2个G,这游戏很多水啊= =||
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -5 身为管理怎么还犯这样的错误 2009-4-30 23:37