[无码卡通] [bc48][亞洲動畫AVNatural2 -DUO][rmvb/448mb]

[bc48][亞洲動畫AVNatural2 -DUO][rmvb/448mb]

【影片名稱】:Natural2 -DUO
【影片大小】:448.05MB
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:27:55+29:21+26:44+27:02
【無碼有碼】:無碼
【種子期限】:10種出現後刪除原檔,恕不補種,因為該清硬碟了  
【測試軟體】:BitComet0.84 & BitSpirit v3
【驗證編碼】:bc48b929c7c147e0a0fc3a90a42ee959fe6db6f3
【創建時間】:2008.6.13
【備註】:2008.6.13 1900才開始做種上傳,要載的請先做預備動作

本影片的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!
請於下載完後24小時以內將檔案刪除!
如作為其它用途,皆與本論壇及作者無關!

附件

HMzzDNkq50.torrent (37.94 KB)BT资源

2008-6-22 08:52, 下载次数: 777

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +45 以后发帖记得不要连图! 2008-6-24 09:48

图片少了点,感觉画面一般,纯支持一下,希望楼主发更精彩的片子

楼主啊!图不够啊!看是不是再补几张啊!画面也不是很清晰啊!

看 图片感觉好像很老的片子 画面不怎么好啊

画风不是我喜欢的类型,不过还是要谢谢楼主了,发片辛苦了

简单清白的画风,感觉片子有点放了时间长的黄皮古书的感觉。
老片子了吧。一看就是手绘的风格,能满足那个时代的人就不错了。
现在看来嘛,……难得楼主有这种收藏。
本帖最近评分记录
  • 离人 金币 +3 回复认真 2008-6-24 00:04

画面一般,感觉有点象90年代的片子.找到真不容易.

画面虽然比不上黑暗圣经等动画得好,不过也谢谢楼主的辛苦。

图画少了点也不是很清晰嘛 不过下来看看支持下楼主了

不管怎么说 还是顶楼主一下 画面有点混~
本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2008-6-26 23:37