[成人游戏] 麻雀 夢・天・使 PS:刚补上全CG补丁~[166M]

麻雀 夢・天・使 PS:刚补上全CG补丁~[166M]

【游戏名称】:麻雀 夢・天・使
【游戏语言】:日文
【游戏载体】:DVD-ROM
【配置要求】:Win98SE/ME/2000/XP PentiumII 333 MHz 128MB以上
【种子期限】:3种
【游戏大小】:166M
【游戏介绍】:http://www.cyon.jp/index2.html
【种子特征码】:8c22d765236d71ec22c2382498109847aaddb5d0  
预览的时候看不到图片 想看图片的看啊 不过图片很少: h ttp://img160.imageshack.us/img160/6461/topdm8.th.jpg

附件

496365[1].rar.torrent (14.16 KB)BT资源

2008-2-23 22:32, 下载次数: 22905

496365[1].rar.torrent (14.16 KB)BT资源

2008-2-23 22:34, 下载次数: 594

麻雀梦天使.rar (154 Bytes)

2008-2-24 20:44, 下载次数: 370

这么多人支持我 补上全CG补丁 不用各位那么辛苦打爆~

不是我不下哦 就是不太明白怎么玩 日文的 实在是玩不懂

图挂了,成青蛙了,楼主请补图,不然没发下

看不见图,不知道内容怎么样,楼主快补上图

图片发不上来 你们复制网址看啊 把空格删除!
h ttp://img160.imageshack.us/img160/6461/topdm8.th.jpg

还好啊~日文麻将不错啊~~只知道怎么玩不知道在说什么~~哈哈~

感谢楼主分享!这种游戏如果不是中文的那就太没意思了!红心已经送上!希望看到你的新品!

感谢楼主分享!下来先看看!日文麻将不错啊!

是麻将类的,感谢楼主分享!
虽然是日文的

游戏不错,又小有好,谢谢楼主分享