[有码卡通] Flying Tree Frog Otonari[FLASH巨乳動畫]

Flying Tree Frog Otonari[FLASH巨乳動畫]

【影片名稱】:Flying Tree Frog Otonari
【影片大小】:266.55MB
【影片格式】:SWF
【語音字幕】:日本語音,無字幕
【有無修正】:有修正

http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ018523.html

ps:嗯..在遊戲和卡通中間...不知算那類 呵呵

附件

Flying Tree Frog Otonari.torrent (26.4 KB)BT资源

2007-12-24 23:35, 下载次数: 2104

怎么每个文件都那么小?LZ,请问是图片吗?

看起來畫風不錯 推一個 謝分享..持續的動力,來自一份簡單的回應

这个果然够大啊~~~~实在是汗颜  不过我喜欢  顶
本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 -5 希望这次的扣分能给带来深刻的教训!本论坛不 ... 2007-12-29 23:32

看着不错,可惜没有字幕,等出字幕的再下载吧,呵呵

好像都是短片啊,是自己做的高潮合集吧?

很老的片子了,不过就画质来看胜过现在的新片,值得收藏啊,我期待第二集好几年了

swf应该是flash的,但是为什么那么多小文件呢是做什么的

恩恩,纯支持一下,等有字幕的出现了再下,看上去很是诱人啊!期待!

引用:
原帖由 jidibailang 于 2007-12-25 11:43 发表
看着不错,可惜没有字幕,等出字幕的再下载吧,呵呵
噗 flash這類的 沒聽過會出字幕啦