[成人游戏] 人妻♪かすみさん~母娘と共同性活~

人妻♪かすみさん~母娘と共同性活~

▼ 游戏名称:人妻♪かすみさん~母娘と共同性活~
▼ 发布公司:TinkerBell
▼ 游戏类型:アドベンチャー、同棲、人妻、メガネ、巨乳
▼ 运行系统:Win98/2000/Me/XP
▼ 游戏载体:CD-ROM
▼ 发布日期:2003/07/18
▼ 游戏预览:

附件

26443.torrent (123.63 KB)BT资源

2007-10-6 22:45, 下载次数: 2107

本帖最近评分记录
  • 九阴真经 金币 +10 精彩转贴分享!谢谢分享~ 2007-10-7 16:56

豪乳一族呀,太感谢了,楼主要是能发个官网地址就好了。游戏类型这一栏里面讲的可就不准确了。

这个游戏很一般阿。
画得倒是不错,就是游戏性一般。

是游戏啊那不下了 还是要谢谢发片! 画面很诱人

不是中文的哦,我看不懂,好想下啊,楼主你们都是怎么玩啊,看日文还是有什么办法弄成中文啊,教教小弟!

回复楼上的,对于AVG的游戏来说,你只要一直Ctrl到问题选项然后保存,随便选个,出了CG就OK了再调档回到原来的选项再选其他的,就会出来所有的CG了!!
PS:不过貌似好像有全CG的存档的说..直接下了看吧...然后删了..在下新的玩吧~!

豪乳+雙雙,強烈滿足眾狼兄們的憶夢,感謝

这个好象以前玩过的. 很喜欢里面CG的风格.

母女通吃型?哈哈,好啊!
本帖最近评分记录
  • 漫步人生 金币 -1 回复不足10汉字 2007-10-23 12:52

版主留言
zhhgw(2007-10-26 19:08): 兄弟注意符号
好美的画面,母女通日...好想啊!!!谢谢