[有码卡通] [九月新番]夢喰い-つるみく式ゲーム製作-~樟葉悠美 開発編[D.D字幕組]

[九月新番]夢喰い-つるみく式ゲーム製作-~樟葉悠美 開発編[D.D字幕組]

【動畫名稱】:[鈴木みら乃] 夢喰い-つるみく式ゲーム製作-~樟葉悠美 開発編
【動畫大小】:228MB(124MB+103MB)
【漢化組織】:D.D字幕組
【動畫格式】:MKV+RMVB
【語音字幕】:日語語音 / 中文字幕

附件

e2c23186e33487247eb83ecac4a707860101be5f.torrent (21.71 KB)BT资源

2011-10-3 23:56, 下载次数: 83110

本帖最近评分记录

昨天才下完,终于等到有字幕组做了,再下一次 谢谢楼主 ~

个人感觉这个系列不怎么给力  还是支持下的辛苦吧

D.D 组这次好效率啊 这几天出了这么多了 这部应该是最后一个了吧

我真是有先见之明啊,等到翻译出来才下,不用下两遍

有字幕倒是好不过这个字幕组有些不是没翻译有些就是翻译错了

没有什么比有字幕的更吸引人的了!嘿嘿!非常感谢楼主的分享!不客气的收下了!

引用:
原帖由 luoqi1202010 于 2011-10-4 00:20 发表
是有些地方没有翻译出来啊,希望会出V2啊,对这片很喜欢,谢谢楼主分享

引用:
原帖由 luoqi1202010 于 2011-10-4 00:20 发表
有字幕就看吧``别那么挑剔了,要是以后没字幕组了还看啥啊

盼着这个出字幕版,谢谢楼主,红心支持一下