[有码漫画] 官能小説CG集 第148弾 バトルスピリッツ少○激覇ダンはぁはぁCG集[五周年庆]

官能小説CG集 第148弾 バトルスピリッツ少○激覇ダンはぁはぁCG集[五周年庆]

Posted: 2010-06-13 21:17
Images: 12 @ 1.36 MB
Resize: No, originals only
Parent: None
Visible: Yes

PS:鄙人学识浅薄,特向各位狼友交流学习,如果发的帖不好请多指点,如果发的贴能如各位的法眼,请红心回复支持,不胜感激。上传的是大图,点开即可。

附件

abbr_66b49ba6d89b43941dd32cffbadd4619.torrent (954 Bytes)BT资源

2010-6-14 09:16, 下载次数: 1831

本帖最近评分记录
  • shijijunnan 金币 +30 活动奖励 2010-6-14 09:47
  • shijijunnan 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2010-6-14 09:47

画风还不错,线条很细致。不过只有一张图体现不出CG集的强大,支持楼主

一楼的说的好啊,一张图实在看不出此CG怎么样,希望楼主下次能多发点预览图出来
另外,楼主大大的其他作品俺看过,都很不错的,谢谢

这风格有些重啊,jj这么大,下插死女主角啊,真可怜

官能小说看不懂,看图片解恨也不错,谢谢楼主分享。

LolitaChannel社的新作么?很久没有见到了,一直在关注,今天终于看到了
谢谢分享!

首圖就已經如此讓人受不了裡面的內容一定相當好看

应该不全是重口味的吧,都下来看看好了,内容好我再来支持下……

好夸张的尺寸。
封面看起来很不错。。。

哇哇哇,这几吧也画的太大了。。。。。。.
本帖最近评分记录
  • chaosdrogan 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-6-17 18:01