[有码卡通] hoken shitsu de ai masho u saegusa shino 保健室で逢いましょう

hoken shitsu de ai masho u saegusa shino 保健室で逢いましょう

hoken shitsu de ai masho u saegusa shino 保健室で逢いましょう
名稱: hoken shitsu de ai masho u saegusa shino 保健室で逢いましょう
大小:447 MB
格式:MPG
字幕的有

99年的,最近流行怀旧风啊

附件

hoken shitsu de ai masho u saegusa shino incompl..torrent (20.13 KB)BT资源

2010-4-9 14:27, 下载次数: 7576

是老片子吗??我以前没看到过- -......
本帖最近评分记录
  • shijijunnan 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-4-9 16:11

99年的片子一定没看过~那时家没电脑!谢谢楼主下来怀旧下~

看名字好象看过,不过看图片好象又没看过,还是下来看看吧,主要是支持楼主了。

上个世纪的片子了,果然是很老了,不过里面的风格很另人怀旧,不知道是否有字幕?

看左边那个图,好像有点老的样子
有点大啊…………我们这些小硬盘的日子苦啊…………
不知道里面有没有熟女,要是有就好了
支持一下!
本帖最近评分记录
  • shijijunnan 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-4-9 16:12

99年的片子,应该是看过的,就是一时想不起来了再下来瞧瞧吧!

这么经典的片子我一定要收藏下来.有空就要回味一番

!!!!!!!!!

支持楼主·······················老片子           谢谢啦
本帖最近评分记录
  • shijijunnan 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-4-9 16:12

10多年前的片子了 好像挺不错的 不知道是不是有字幕呢