[经典] OL妹妹.真是標誌..演出真精采了..乍看之下,有點像飯島愛耶!

OL妹妹.真是標誌..演出真精采了..乍看之下,有點像飯島愛耶!

【出產國家】:sogood
【空降地點】:Tokyo Hot n0302 森高七海 中出做污汁液臉秘書
【發射距離】:240MB/rmvb原版AVI壓制畫質保證清晰(完美奉獻,節省硬碟)
【化學反應時間】:74分
【臨界點到達時間】:93c6428bb8e18c8f919127a6f7370b20620b2ee1
【保養期限】︰ 出種即閃5天內不定時作種,5天後檔案從硬碟刪除,以後就看各位P2P精神囉!
【機體品種】︰步兵(沒有馬)
【核爆後清理方式】:暴風陰影
【機體硬度】︰Movie:1 PHOTO
【機體類型】:[強檔新片] [人氣片商] [優質AV女優] [美尻美乳] [制服-OL女郎] [輪姦-多人淫亂] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【製作】: 邪派同盟四聖天[朱雀]制作(歡迎轉貼,請註明來處)
【備註】: 圖片為私人空間 請勿盜連

【附加說明】:大的公司多有跟股東會上的混子的談判和間諜行為又過度的接待等正業以外的工作。slender美人森高七海是新人秘書。是出眾的風格和模型級的容貌吹動男人的凌辱慾望的好的女人是坐上社長秘書的工作的事失足人生的契機。與秘書以徒有其名讓向股東提供女身的工作作。丈夫氣概的亂跑不留在純粹奸專用秘書極好的肉體中。七海被嘲弄竭盡的難看地被污染。
【機身圖片】:看不到圖,種子內也有圖:說此片有碼的,大家就要鄙視你了!^_^

附件

Tokyo Hot n0302@maxmaxddr.torrent (23.17 KB)BT资源

2008-2-24 14:50, 下载次数: 2258

本帖最近评分记录
  • 嗷嗷坏 金币 +15 置顶加分 2008-2-24 21:14

妹妹的身材一级棒,可惜有薄码,就不下载了!
谢谢楼主,支持楼主

谢谢楼主分享如此好片,强烈支持楼主多发好片!楼主辛苦了!

果然是一个大饿米女啊,谢谢楼主啦,大力支持一下,顶!
本帖最近评分记录
  • qazqwer121 金币 -10 回复中请不要使用“顶”字! 2008-2-24 20:37

皮肤不白哦  喜欢白嫩的MM  所以只好纯支持了

支持了! 可惜..  有码 ..  
本帖最近评分记录
  • qazqwer121 金币 -10 符号灌水加字数不够--请重新阅读版规! 2008-2-24 20:38

东京热的片子
都是步兵
你下来看看就知道了
支持LZ

楼主是不是发错地方了。这里是没有码的发布区啊。快换版块吧 。

这么快又有这一系列的新片来上映了,真是好享受啊。

东热的片子都是步兵,新片出的真是太快了啊,感谢楼主分享!