[经典] Last Ecstasy : Aki Yato 矢藤あき

Last Ecstasy : Aki Yato 矢藤あき

[片名]: Last Ecstasy : Aki Yato 矢藤あき
[檔案大小]:DVD-RMVB 374MB 512*384
[片長]: 01:21:49
[女優]:矢藤あき
[官方發行日]:2007/12/26
[驗證代碼]:df59124a2bd4134fa3537d1f2dadda7483f74f27

[是否有碼]:偶系步兵,只有當官的有馬(無碼)
[檔案數目]:Movie:1 Photos:2 Link:1
[製  作]:草榴社區hneggr(歡迎轉貼,請註明來處)
[海報預覽]:看不到圖,多刷新幾下,或擊右鍵點“顯示圖片”,種子內也有圖

附件

矢藤あき.torrent (30.5 KB)BT资源

2008-1-7 00:10, 下载次数: 719

bt

简直是太棒了一上来就遇到这么好的片子真是运气好不错啊谢谢楼主发此片兄弟们一起来和你分享

矢藤妹妹的隐退作品呀,一定要下载,感谢楼主发帖

引退作品 這是真的嗎
我還喜歡矢藤的
長的不錯 身材不錯
也曾經下載過她的作品
當然這次一定要下載的
多謝

记得是她的引退之作吧!
后面还哭了哦!
呵呵!支持楼主!

他的服装太好了,还有旗袍,怎么能不支持…

这个rmvb版本比较多此一举,剪掉了片头10分钟的采访。

简直是太棒了一上来就遇到这么好的片子真是运气好不错啊呵呵!支持楼主!
本帖最近评分记录
  • caiqid 金币 -3 复制回复--老会员了,请自重! 2008-1-7 20:47

这个妹妹长得还比较不错,
充满一种成熟女人的气息,
而且这妹妹的身材也比较不错,
胸部不算很大但还算漂亮,
下面的鲍鱼看起来也很不错,
这么早引退真是广大狼友的损失啊,
最近要引退的妹妹好象不少啊,
希望长江后浪推前浪涌现出些新人来,
最后支持楼主发片,谢谢分享。
本帖最近评分记录
  • 嗷嗷坏 金币 +2 回复认真 2008-1-7 20:48

诶,年纪大了也该回去生小孩养老了,A片领域是新人换的飞快的地方啊,老的不去新的不来,让那些老B都给新B让路吧