[经典] 三女黑色戰隊!BUKKAKETE!

三女黑色戰隊!BUKKAKETE!

三女黑色戰隊!BUKKAKETE!
日本無修正 [全身タイツ戦隊!BUKKAKETEレンジャー!伊吹理沙,松岡理穂] 1.27GB
【文件類型】: wmv
【文件大小】: 1270 mb
【有碼無碼】: 日本無修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
按這裡可在新視窗開啟

附件

三女黑色戰隊!BUKKAKETE!.torrent (53.62 KB)BT资源

2007-10-27 16:43, 下载次数: 731

本帖最近评分记录
  • 星探 金币 +10 感谢您给众淫带来精品 2007-10-29 14:31

恩?感觉像是猫眼三姐妹 希望能有点剧情

黑色丝袜是我最喜欢的了,恩,这次还是三个人,太好了,做爱的时候叫声应该让人很兴奋啊,谢谢楼主哦

三大淫贱女人一起来,肯定会把很多男人榨干的

啊哈,什么意思,内裤外穿?莫非是传说中的猫眼三姐妹?

其实黑色是最性感的颜色 。

比粉红色 、紫色还能要男人的命 。

尤其是黑色丝袜 + 黑色 Bra  , 女人穿上这一套

在男人面前发骚一翻 ,小弟弟不被爆浆就日怪了 。
本帖最近评分记录
  • 星探 金币 +2 讲的不错~ 2007-10-29 14:29

其實小弟對黑色裝扮的女孩也滿喜愛,
尤其時下的妹妹都喜歡短裙再加黑襪;
真的只要不是短短象腿或是蘿蔔腿,
細長白晰的美腿都是滿誘惑人心地。
至於全身黑色那就更有味道了。
感謝大哥的分享,小弟真的太感激了。
本帖最近评分记录
  • 星探 金币 +2 有这种爱好的人真不少~ 2007-10-29 14:30

三个人,太好了,做爱的时候黑色是最性感的颜色 。让人很兴奋

这三个女优长的一般啊,支持一下,就不下了,感谢楼主无私分享!

Reply 1楼 地狱使者's post

I love vids with multiple cute gals. Thanks!
本帖最近评分记录
  • sy479950 金币 -1 Your reply wasn't enough 12 words! 2007-10-31 22:08