[盗摄] 女子高生修学旅行 温泉宿和式便所 vol.2,3

女子高生修学旅行 温泉宿和式便所 vol.2,3

[女子高生修学旅行 温泉宿和式便所 vol.2,3]
【文件類型】: wmv
【文件大小】: 1210 mb
【有碼無碼】: 日本無修正
【勃起度数】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒
[url=http://atoz-dvd.c

您的支持 是我发片最大动力!谢谢!om/dvd_2.php?productclass=&series=&productId=53490]按這裡可在新視窗開啟[/url]

附件

女子高生修学旅行 温泉宿和式便所 vol.2,3.torrent (51 KB)BT资源

2007-5-2 10:55, 下载次数: 7303

沙发,顶一个!!很喜欢这类型的片子,辛苦了!!
本帖最近评分记录
  • linki 金币 -17 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2007-5-2 11:00

:s_22: :s_22: :s_22:
本帖最近评分记录
  • coolghost 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-5-2 18:17

这片有意思啊,谢谢楼主了,支持一下

我真的没有搞明白,卫生间那么简单,去哪里藏摄像头?服了。

非常不错的偷拍片,谢谢楼主发片。

好片好片不得收藏·!!
本帖最近评分记录
  • coolghost 金币 -6 不知所云 2007-5-2 18:18

这么可爱的MM收藏了~!

厕所偷拍欣赏世间各式各样的美B,也是悠闲的娱乐啊!

喜欢看厕所偷拍片,支持老大。