[经典] Kamikaze Premium Vol.41 鈴房ありさ

Kamikaze Premium Vol.41 鈴房ありさ

版主留言
roger92402094(2010-8-11 15:37): 請確認正確的影片名稱!
【影片名稱】:Kamikaze Premium vol 41 鈴房超A级美女
【影片大小】:297MB
【影片格式】:RMVB
【有    無】:無碼
【影片時間】:100分钟
【種子描述】:影片情節原汁原味無刪減,轉摘分享給其他朋友,增加自己下載速度
【下載軟體】:BitComet、網際快車、迅雷等
【播放軟體】:暴風影音、全能解码等

【驗證號碼】:23c937bbbb855431569afdd91cc514804c61f104; ;

【影片預覽】:影片同步預覽,圖庫有效,如遇打開緩慢請掛代理,種子文件中包含有預覽圖片。

附件

干国宝級美人的翘屁股.torrent (27.06 KB)BT资源

2010-8-11 15:27, 下载次数: 10727

沙发啊  屁股很翘吗  有个性啊  喜欢  谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • roger92402094 金币 -5 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2010-8-11 15:34

这女真十分风骚啊 太喜欢了感谢楼主

嗯,女优长的不错,屁股比较翘,沟也比较深,可以算是国宝级美女了

国宝级别的美女就是需要好多好多 男人来享用的是么。

女优年纪不小了 感觉  这样的 女优感觉还是穿上丝袜干更有韵味

片子以前看过了,还不错,女优的身材和皮肤都很好。

回复 1楼 的帖子

演技非常好,7楼的兄弟说的对咯 这女的身材确实不错,皮肤也可以,

支持楼主,不错哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊啊哈哈哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • k569614241 金币 -2 恶意灌水--老会员了,请自重! 2010-8-11 20:39

女优好忧郁啊 长相一般啦 不过屁股还是蛮诱人的!