[新片] 印度尼西亚-当红流行歌手阿里尔做爱视频

印度尼西亚-当红流行歌手阿里尔做爱视频

疑似印尼当红流行歌手阿里尔与女友玛雅去年在雅加达街头的资料图片

据报道,印度尼西亚发生“印度尼西亚版陈冠希欲照”事件。当红流行歌手阿里尔(Nazril Ariel)与2名女模兼电视女主持人的春宫片,这两天在网络广为流传,警方已展开调查,将找出是何人将影片放上网,以及阿里尔等人是否违反色情法。

目前仍不清楚影片为何会出现于网络,由于三人都是印度尼西亚演艺圈当红明星,引发印度尼西亚网友疯狂下载。有媒体指出,阿里尔弄丢他的笔记本电脑,硬盘中有这些不雅自拍画面,并因此曾遭人勒索恐吓,有可能是价码谈不拢或阿里尔不肯付钱,歹徒因此将不雅画面放上网络。目前仍无记者找得到阿里尔证实这些传闻。

影片中,阿里尔与现任女友玛雅(Luna Maya)、前女友塔莉(Cut Tari)的交欢过程全都录下。玛雅是联合国世界粮食计划署的亲善大使,最近还与阿里尔共同替联合利华(Unilever)新香皂产品拍广告,淫片曝光后,联合利华已抽掉广告。玛雅身兼模特儿与电视台主持人。

印度尼西亚版陈冠希欲照-当红流行歌手阿里尔做爱视频
【影片名稱】:印尼当红歌手阿里尔视频尺度堪比陈冠希
【影片格式】:mp4码
【影片大小】:10MB               
【影片類別】:無碼  

附件

印尼当红歌手阿里尔视频尺度堪比陈冠希.torrent (16.79 KB)BT资源

2010-6-14 15:13, 下载次数: 63996

刚刚在网络上看到这条小消息,楼主就发帖了,速度之快,真是让人咋舌啊,感谢楼主了!听说是很激情的呀,而且内容也open

消息刚刚传出就有资源了,佩服楼主的速度~ 准备下来看~~

佩服楼主的速度!多谢给人民带来好福利呀。坐等。

越来越多的明星不雅照和视频了,在电视上欣赏音乐和演技,现在欣赏性技

现在的明星就是明码标价的妓女,在国外有钱就可以上,国内有权就可以上。

感谢楼主的分享。感谢楼主的分享。感谢楼主的分享。感谢楼主的分享。
本帖最近评分记录
  • coyoe 金币 -10 惡意灌水 2010-6-14 17:29

楼主速度真快  刚听说就上来找  果然有  厉害 不过这图也太少了吧  还不是很清楚  希望下载下来会好点吧  支持楼主多发好片

当年的陈冠希事件至今令人回味,娱乐圈真正的魅力就在于此,人们真正想娱乐的是这些公众人物背后的故事。这个堪比陈冠希艳照门,只希望随后能够爆出清晰版的那就OK了!

图片不是很清楚啊,这个歌手也不认识,还是喜欢陈冠希的作品