[经典] [五周年庆]Tokyo Hot n0438-武田沙樹 そそりOL輪姦汁濁天誅

[五周年庆]Tokyo Hot n0438-武田沙樹 そそりOL輪姦汁濁天誅

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名稱】:Tokyo Hot n0438-武田沙樹 そそりOL輪姦汁濁天誅
【內容簡介】:一个天生的秘书胚子,而且是一个骚得不能再骚的那种类型,她媚狐的眼神,彻底点燃你内心的冲动!
【影片大小】:701MB
【影片格式】:avi
【影片時間】:01:31:48
【影片品質】:720x406
【有碼無碼】:無碼
【種子期限】:由于最近较忙,不定时做种,但一定保证完种!由于ADSL做种,希望大水管的兄弟下完以后帮助分流减轻压力以便我能放新片
【預覽圖片】:有 [種子裡面也有截圖]

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆

附件

Tokyo Hot n0438-武田沙樹 そそりOL輪姦汁濁天誅.torrent (56.21 KB)BT资源

2010-6-14 21:17, 下载次数: 6915

本帖最近评分记录
  • 冰红茶11 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2010-6-15 16:03
  • 冰红茶11 金币 +10 活动奖励 2010-6-15 16:02

Tokyo Hot 的片子虽然内容上是千篇一律 但是女主角是一个比一个的漂亮啊 日本AV除了无码的基本是美女外 基本就Tokyo Hot 了 尤其是日本女优普遍不高 看起来像玩小孩似地 但是Tokyo Hot 的片子女主角普遍不矮 还时常出一些1米7多的美女 那大长腿 简直是我们的福音啊 呵呵 谢谢楼主分享 红心送上
本帖最近评分记录
  • 谢喉音 金币 +2 不错! 2010-6-15 11:19

看Tokyo Hot,就是看美女,看身材,听淫叫,
这个系列都是绝对的经典
呵呵
感谢分享

女优的阴唇被翻开,美妙的阴部就这么展示在眼前,真是令人畅快无比

很好很清晰!光看图就有种想上的冲动!望楼主多放些高清片子

看图片真的不错啊,女的长得很不错,谢谢楼主发图!

只有小日本才能玩出这样的花样吧 看着不是很舒服

丝袜,高跟鞋,制服这些就是OL的最诱人的地方,好想在办公室就上,支持楼主继续发这样的题材

感觉好爽的片子,值得一看,高度支持口味不算太重

貌似很老了的说,现在东热都已经出到540多集了,这是100多集前的,不过东热的套路还是一如既往的老啊