[经典] [五周年庆] 未公開映像特輯PART13

[五周年庆] 未公開映像特輯PART13

下載前红心支持下>>>>>>>>>>>>>>>>>

您的回复红心是我发帖的信心与动力,请您
多多支持!

【影片名称】:未公開映像特輯PART13
【影片大小】: 1.01GB
【影片时间】: 02:35:04
【影片格式】: WMV
【有码无码】: 无码
【特 征 码】: 661cc70385159aea0835f2b0af289536ae3d0f0c
【影图预览】: 种子里有图

看到了吗?

喜欢本帖的,请点支持一下!

附件

掰开让你看里面,不看后悔一生!.torrent (47.79 KB)BT资源

2010-6-10 19:32, 下载次数: 64129

本帖最近评分记录

眼前感觉一片红粉啊
其实 男人从懂的性之后 就一直想知道
女人的那个地方是个什么样子 到底有什么不一样
再听别人说 和女人做爱时很销魂的
大大的加深了对女性隐私地方的渴望了解程度

有些怕怕的感觉,不知道看多了会不会觉得恶性呢

看来AV好多年了,这还是第一次看到这个系列的,都已经到13部了,看样子我的资历还是有点浅啊。

我只看到一张图片,红红的,好象是显示女人屄的专题类型的片子吧,这样的片子虽然没有打炮的情节,但是可以让男人们长长见识,感谢楼主发好片了。

这个是不是用小的摄影放进去拍的?感觉蛮嫩的。

这个真的好诱惑!入眼一片粉红,真是看的下面都通红了
回复完马上下来了解下!

这个洞可真深啊,日本人可真是厉害,里面这么深,还这么清楚,不愧是A片王国!

粉红的小穴真的让人很迷恋。日本不愧为A片大国,各式各样的a片让人眼花缭乱。收藏了,谢谢楼主。

我靠,这个片有内涵啊,我喜欢,谢谢楼主 顶一下
本帖最近评分记录
  • 冰红茶11 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2010-6-11 12:13