[清纯] 純白女子高生陵辱日記

純白女子高生陵辱日記

【影片名稱】:純白女子高生陵辱日記
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:341MB
【影片时间】:01:33:07
【播放软件】:暴风影音,风雷影音
【影片類別】:无码
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版,
【   PS   】:使用迅雷的朋友请与种子发布24小時后下载,以便获得更快的下载速度。
【種子制作】:黑暗PT
【種子期限】:3天或5天[早10:00~晚10:00,不定时做种]
【做种方式】:30M 宽带,超级种子作种3天
【影片代碼】:f4b9a53b7ac5daee5a141fe0a0d3ef4d665e72e9
【分块大小】:256KB
【海報預覽】:有 [如不能顯示請按鼠標右鍵顯示圖片或掛代理]

下载的朋友请记得发个回贴送个爱♡
您的回复和爱♡就是我发帖的原动力

附件

純白女子高生陵辱日記.torrent (30.18 KB)BT资源

2010-5-12 18:55, 下载次数: 2656

沙发,就是毛没剃看上去B有点黑哈哈!小日本
本帖最近评分记录
  • coyoe 金币 -5 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-5-12 20:58

制服诱惑 哈哈 但是这女的看起来是不很象学生啊  感谢分享啊 支持!

小女子张的一般般~身材也不是很火爆的!而且长的老气!

这大妈好丑啊,应该归到熟女系列啊,尤其是那几张狰狞的图更丑了

女的看起来不错,但是好像不是怎么白,支持楼主一下吧。

白色的水手服还真是不错,不知道是不我的高中生活不好的缘故,我最喜欢高中的妹妹,最好还是穿校服的

小女生倒满清纯的,但不好看,干了也不可惜!

女优长得真够难看的,还是不下了。纯支持。

制服倒是很诱惑,就是长的太一般了,不下了