[经典] 风骚秘书短裙掩盖的秘密

风骚秘书短裙掩盖的秘密

看到右上角的紅心了吗?

如果您觉得这帖子不错,请点下紅心
支持一下吧!

【影片名稱】:风骚秘书短裙掩盖的秘密
【影片大小】:167MB
【影片格式】:RMVB
【有   無 】:無碼
【影片時間】:70分钟
【種子描述】:公司百兆光纖做種,轉摘分享給其他朋友,增加自己下載速度。
【下載軟體】:BitComet
【播放軟體】:暴風影音等(確認有安裝k-lite等解碼器)
【驗證號碼】:7f8e2697aa88ec69f4ba20d4bec385f5ede3a822; ;
【影片預覽】:圖庫地址有效,如無法顯示則瀏覽人數過多,請在圖片上>>點擊右鍵>>>顯示圖片,(種子文件中包含有預覽圖片)

覺得不錯的話請按個愛心支持一下,按一下不用5秒時間的,另外還可加你自身支持度1點

附件

风骚秘书短裙掩盖的秘密.torrent (29.79 KB)BT资源

2010-5-8 01:29, 下载次数: 14800

本帖最近评分记录
  • coyoe 金币 +30 3貼 2010-5-9 12:31

大图好像有点模糊,也不知道是不是我电脑的问题。不过支持发片。

大图好像有点模糊,也不知道是不是我电脑的问题。
本帖最近评分记录
  • coyoe 金币 -10 復制樓上 2010-5-8 23:01

女优长得不错,很漂亮,爆乳也很吸引人,只是毛毛太少了不太喜欢。谢谢楼主发片。

白虎,真的是太正了,有一股冲 动啊..谢谢LZ了

拍的很清晰,不过看效果应该是老片子了,还是下了看看,支持楼主

风骚的秘书永远是我的最爱之一 梦想着自己也当个老板顾个美女秘书

绝对经典的好片子,是大个美女,赶紧收藏了!

短小精干先下了,红心送上。不过图不多看的不清楚!

我的秘书要是也能这样伺候我该多好. 看她的表情我就想射了