[经典] 湖南女孩Evelyn Lin合輯--可分开下载

湖南女孩Evelyn Lin合輯--可分开下载

你的红心支持是发片的动力

影片名稱:湖南女孩Evelyn Lin合辑
影片碼別: 無碼
档案大小:14.6G
影片主角:Evelyn Lin
影片系列: 合辑
种子时间:2010-05-12
种子期限:视种子情况适当延长,最多10天
基本资料
原名:张丽
英文名:Shirley Chen
艺名:Evelyn Lin
出生:1987年8月1日
生于:中国-湖南
住址:美国-加利福尼亚州-洛杉矶-圣费南度谷
身高:5'4" 1.63米
体重:110 lbs. 50公斤
三围:34B-24-36
鞋码:7.5
眼睛颜色:棕色
头发颜色:棕色/黑色
体型:修长,纤细   
纹身处:背部下方(腰部)   
穿孔处:肚脐   
兴趣:逛街购物、与宠物玩耍   
星座:狮子座
有无吸烟:无   
职业:学生/模特/演员   
种族:中华民族   
宗教信仰:无(无神论者)   
失去童贞:17岁   
性幻想:在公众场合做自己想做的   
中学:2005年从钻石岗中学(Diamond Bar High School)高中毕业
大学:加州圣迭戈大学信息传播专业就读

据中新社报道,出生于湖南的张丽,5岁随家人移居美国,18岁开始就以艺名“Evelyn Lin”,拍摄裸照与性爱小电影。她坦承最初入行是为了“赚快钱”,大概是业界缺乏华裔面孔,故张丽刚出道就深受追捧,至今以她为主角的色情电影已超过100部。

附件

Evelyn Lin.torrent (163.14 KB)BT资源

2010-5-12 21:53, 下载次数: 46235

这应该算是欧美片吧,LZ发错地方,而且文件太大,不下了,纯支持。

他拍过很多片子,每一部都很劲爆,的确超出了国人的极限,估计以后还会有更加劲爆的。

看看图片算了  要不是不清晰的话10几g我也一样会下的

引用:
原帖由 heifon 于 2010-5-12 22:03 发表
不错很多,很好,这个妞真的是湖南的么,可惜对白都是英语的,听不懂啊。
跟黑鬼那部有中文的

厉害啊这个美女早就听说过了没有想到在这里可以看见哦!

楼主能把这个出国卖B骚货的片子弄这么多 佩服啊!

怎么乳房还是这么小 不是被外国人调教的很大了吗

美籍华人吧  应该不是所谓的湖南妹子吧

这个别墅看起来很贵

是国产的吗?不像呀!华人吧!姿势跟日本片没区别