[美乳巨乳] 人瘦波大自宅にお邪魔

人瘦波大自宅にお邪魔

【影片名稱】:人瘦波大自宅にお邪魔
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:264MB
【影片时间】:01:09:57
【播放软件】:暴风影音,风雷影音
【影片類別】:无码
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版,
【   PS   】:使用迅雷的朋友请与种子发布24小時后下载,以便获得更快的下载速度。
【種子制作】:黑暗PT
【種子期限】:3天或5天[早10:00~晚10:00,不定时做种]
【做种方式】:30M 宽带,超级种子作种3天
【影片代碼】: 4da6c4bbc8964e7a3d0b916db9397c62305cf4db
【分块大小】:256KB
【海報預覽】:有 [如不能顯示請按鼠標右鍵顯示圖片或掛代理]

下载的朋友请记得发个回贴送个爱♡
您的回复和爱♡就是我发帖的原动力

附件

人瘦波大自宅にお邪魔.torrent (22.15 KB)BT资源

2010-5-7 13:26, 下载次数: 35212

果然是人瘦 咪咪大 这个妹子相当的不错 不过 好象在什么地方看过 虽然有些角度看起来比较的不过漂亮 但是 总体还是不错的 感谢楼主的分享 希望以后多有此类大胸美女的片子出现

很喜欢这种第一人称拍的AV,有点自拍的味道。MM也是很漂亮的。

女的很年轻,肤色也不错,主要是波大,呵呵

女优不错  脸蛋不错  身材纤细奶子大  极品

是第一人称拍摄角度,让观看者想象自己就是那个男优,这个女优算是素人吧,身材超好,皮肤也超白!听生活化的一段!

胸部很强大 就是人长的不怎么样  关灯再做  呵呵

看过了 这个MM的胸部真的很雄伟 多谢楼主发片 红心送上

这MM身材真不错 人瘦波大 比例完美 皮肤还很白  是偶喜欢的类型 谢谢楼主的分享!

人瘦波大的女女本来很难得,单看图片感觉也不会很瘦
有点像大陆某明星,从上往下看那张,还不错,谢谢楼主分享